[心情] 那夜,開始了我和妳。【18禁】

看板 lesbian
作者 arik1152 (不能輸)
時間 2013-04-16 02:59:14
留言 8則留言 (8推 0噓 0→)

18禁 內容包含淫穢不雅字眼,不喜勿入。 忘了,妳是如何爬到我身上… 只記得妳不斷安撫我。 伴隨著碎吻。 妳,輕緩地探索著我的裙底… 妳的手指,很神奇… 恣意的逗弄著,就能打亂我平穩的呼吸。 隨著身體的節奏,妳慢慢的加快速度。 妳的吻,逐漸加重。 我的呼吸,越發急促。 彼此的體溫,愈來愈高....... 我小聲的悶哼著,妳似乎不太滿意… 指尖的力道,越來越重… 原本微弱的悶哼,轉而成歡愉的呻吟著。 另一個我,在心裡大叫著:我真是個蕩婦!!! 你 時而溫柔,時而粗暴。 感到下體的溫熱…是如此迫切的想要… 我不禁脫口而出:我 想要。 妳壞,假裝不懂我要什麼。 指尖依然在外頭逗弄著… 舌尖在乳頭上畫圈、吸吮著… 兩腿間,有一股空虛… 摟近妳,在妳耳邊輕聲說:要我。 妳微微一笑,稍提起身子… 在我以為妳不想繼續了的時候… 妳,進入了我。 喉間發出的呻吟聲,淫蕩的讓我自感羞怯… 可是… 我好滿足。 這樣被填滿的感覺,我好喜歡。 我跨坐在妳的大腿上,雙手向後撐著妳的小腿.... 妳調皮的手指~~~ 時而向上,時而半勾~~~~ 蜜液,不斷地流出。 隨著妳淺出深入… 我不斷的嬌喘呻吟著…顫抖著。 妳,好棒。 我的手臂,環抱著妳… 在不斷的高潮下,指尖已深陷入妳的肩頭… 飢渴的向妳索吻… 忘了在第幾次高潮過後… 妳,終於抽離了我。 我迷矇的看著妳… 呼吸,還調整不回來。 妳卻已貼心的,為我擦拭了痕跡。 接著,伸長了手臂… 讓我躺在妳的胸口。 很快地,我睡著了。 這是多久以來的安眠… 已經不記得了。 從此... 妳,就是我專屬的安眠藥。 -- 沒有別的想法,只想放縱一下。 就當沒發現,美好背後的虛假。 -- ◆ From: 118.168.185.157
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1366052359.A.344.html

libratj:推 04/16 08:02

headon:Nice. 04/16 08:54

xxsky:開冷氣~ 太熱了.....呼呼 04/16 14:45

boxtina:(臉紅心跳)~好熱啊! 04/16 19:37

kidtoto:>///< 04/16 21:59

babeby:說實話...這一篇...感覺很...唯美~~ 04/16 22:09

lacoyi980126:! 04/16 23:52

venus40123: 04/16 23:56