[心情] 有多久沒去動物園了?

看板 lesbian
作者 ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))
時間 2013-03-28 20:19:34
留言 4則留言 (4推 0噓 0→)

話說 有多久沒去動物園了? 今天第一次把所有館都看完 好厲害 而且運氣很好,今天動物們都很活潑 伴隨著The yours honey heart 我從手扶梯上走下來 [ 嗨,你好。] 第一次在網路上見陌生人,竟是這種情況 [ 是宿命嗎?這種種巧合讓我遇見你 ] 茫茫人海之中,我看見你的文章,有點興趣所以寄了封信過去 我在心裡OS並把整件事想了一遍 只因為你們如此相像 你們小名一樣 這在我第一次看到你的暱稱就發現了  但是你們連氣質髮型身型服裝都這麼相像 連臉上的眼鏡款式都一樣 我倒抽一口氣時空倒轉我彷彿遇見了你 那個不見兩年的你 [ 你好嗎 ?] 當然你沒有回答 你知道嗎 [ 今天遇見了跟你很像的她,我不好。] 但動物園還是要去 話還是要講 我收起心中的小劇場:嘴角上揚45度角,完美微笑 我是恩慈,你可以叫我小恩,我聽見我說 而隨著離門口的距離越遠,離企鵝館的距離越近 我發現我們額頭上的汗珠越來越明顯... 痾我是說 我發現當我多認識你一點,我就越喜歡你! 你總是耐心聽我講話,微笑著說:沒關係慢慢來。 而對於我的滔滔不絕你也不遑多讓 我驚奇於你家的動物農莊(在後院養起雞羊馬的生活是多麼有趣啊) 知道你有養貓 但今天才知道淘氣的你 當你家貓調皮搗蛋時你會在牠的耳朵狠狠咬上一口 天啊!!如此犯規的可愛 我傾心於你的手巧  當你拍拍身上的皮製背包說:這是我做的。 你不知道的是, 那時的你在我眼中是多麼的自信迷人 你走動物園像是在走後院, 當我問起,你才不好意思的說因為你曾經住在附近 你像個紳士一樣在廁所外等我 不用說當然先找到廁所的人是你 我最愛大熊了, 而你竟然 馬上說你知道有個大熊雕像很適合照相要帶我去 這是我們的第一次見面 而我發現我有些動心 是女人阿,是太久沒遇見同類的女人啊! 而如此相像的你們又讓我想起 我似乎太久沒想起你 想起曾經 想起,我愛女人 我又動心了,是我的胡思亂想嗎? 才第一次見面連對方的電話都沒有呢 「 嘿親愛的你愛我嗎?」 「 廢話我愛你」 [ 是我一廂情願嗎?] 你沒有回答,時間總是在思念中流過 冬天的太陽特別早下山,踩著五公分高的高跟鞋 聽著The drums down by the water , and I just wanna love you dear. 輕巧地踏上手扶梯 回頭 「掰掰」 「恩,掰掰」 後記: 謝謝你 那個網路上的陌生人 今天很開心 睽違兩年的動物園讓我想起一些人一些事 而天氣也很美,真好 -- 此為拉板公用匿名ID ●● ●● 歡迎大家將自己想說的話寄站內信 ●● ●● _ _ShyLes,並註明是否要在文 _ ) _ " 附上自己的真實ID___ ˙ ︶ \ ︶ \ 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 ︶ \ ︶ \ ψmkt -- ◆ From: 1.164.165.227
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1364473178.A.9E9.html

YouJinq: 03/28 23:29

zazzy:真好 :) 03/29 00:15

smallcanaxel:@@ 跟我同學的名字一樣 03/29 00:51

Shane31:感覺 很sweet 以及 感嘆 !! 03/29 08:28