[心情] 第二個100天

看板 lesbian
作者 vod800403 (涵吉)
時間 2012-11-04 22:07:48
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

貼 心 防 閃 頁 請 戴 墨 鏡 再 往 下 ㄟ ㄟ ●-● 墨 鏡 請 自 取 哈哈~不小心邁入第200天了XDDDD 目前依舊恩恩愛愛XDDD 5. 我:其實我有170公分!!!!! 閃:是啊...只是打了九折~ 我:QQ... (......我身高153=170x0.9) 6. (某天不小心惹閃光生了點小氣) 我:對面的女孩看過來~看過來~看過來~(唱歌ING) 閃:哼!!(甩頭) 我:不要假裝不理不睬~其實我~很可愛~(唱歌ING) 閃:......哼!!!(甩頭) 我:我愛妳~妳是我的茱麗葉~噢願意~變成妳的梁山伯~(唱歌ING) 閃:走開ˋˊ+ 我:...我只能勇敢~學會釋然QQ~(唱歌ING) 閃:......(忍不住笑出來) 7. (某一天又不小心惹閃光生了點小氣) 閃:妳去吃大便啦ˋ口ˊ+ 我:喔QQ...(咬閃光的手) 閃:......妳居然把我當大便!!!!!!!(大暴走) 8. (從後方環抱住閃) 閃:我今天去吃大餐喔~~~~吃了好多好吃的東西喔~~~有生蠔、生魚片、冰淇淋...etc 我:(捏閃光的肚肚)一層、兩層、三層......=D 閃:......哼!!!!!!(暴走) 結論:我家閃光真可愛~生氣的時候一樣可愛XD ============================================================================== 我說,我懷念起我們還沒交往,卻已經視彼此為生命中的不可或缺,的那些日子。 因為那時我們沒有壓力、沒有束縛,妳不需要為了見我一直編理由,我不需要擔心打給妳 的時候妳父母在不在旁邊、會不會起疑。 妳問我,想不想要做回朋友?因為當彼此的情人,必須擔心太多的失去。 我說,親愛的,共同生活的美好藍圖已在我心裡生了根,我懷念過去的小幸福,卻無法不 為我們爭取藍圖的實現。就像運動員得了銀牌銅牌仍會笑容滿面,但如果能力允許,每個 人都會想再參加一次比賽,爭一個金牌。陪我賭一次吧,我已經承諾妳了,我絕對不會消 失,所以,即使最後必須分手,但我還會在妳身邊,妳不用害怕會失去我。 妳抱住我。 -- ◆ From: 118.160.239.153 因為之前發過1到4點了=D
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1352038071.A.39C.html

icanb0301:可魯咧?!天都這麼黑了,還要找墨鏡是哪招?!XDDD 11/04 22:09

ursoab0811:為何是從第五點開始? 11/04 22:14

an8021:糟糕!我一天到晚就叫我家閃光吃大便吔!0!喔!我的手~~~ 11/05 00:51

poi377:吃大便那個我要學起來XDD 她超愛咬我的=33= 11/05 02:29

whoist91:推吃大便!笑翻 11/05 19:15

iamvegetable:喜歡看閃光文~甜甜的很幸福 11/06 16:34