[XD] 小明吹冷氣

看板 joke
作者 a3785lexx (Alex)
時間 2024-06-16 18:56:46
留言 18則留言 (13推 0噓 5→)

1. 天氣很熱,小明想要吹免費冷氣,於是去了全家 太舒服了不想回家,鋪了睡袋睡了下來 店員報警處理,小明抗議「廣告說『全家就是你家』,我睡家裡不行嗎?」 員警跟店員被說服,小明安心地繼續吹冷氣 ...... 兩個月後全家的電費帳單寄給了屋主小明 2. 小明因為付不起電費,成為無家可歸的狀態 他在街上到處找人搭訕:「先生先生,請問您貴姓?」 遇到姓吳的人,小明就跟著一起回家 3. 小明被抓了,小華來探望他 小明向小華抱怨:「 我是無辜的,你一定要趕快想辦法救我出去 這裡很可怕,我不能再待下去了! 」 小華很擔心,問到:「還好嗎?發生甚麼事情了?」 小明說:「 這裡的人都是瘋子!每個人都說自己有超能力 我隔壁的人說他會隱身,你知道他是大街上當暴露狂被抓進來的嗎? 另一邊的人說他會穿牆,他是闖空門卡在陽台上被發現的! 他們都瘋了! 」 小華聽完,連連跟小明保證會救他出去,就匆匆離開了 小明想「 只能靠小華了。我的能力只能無條件讓正常人服從我,對瘋子不管用... 」 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.102.206 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1718535408.A.AAE.html

charlie01: ? 06/16 19:18

rhythm1217: 微妙,姑且給讚 06/16 19:36

p16951695: 確實滿微妙的 06/16 19:37

IWE: 幽默,但沒到好笑,還是給推 06/16 20:24

Mrlegend: 有點怪 06/16 20:34

assa123143: 2看不懂 06/17 01:34

if4: 其實我都不是很懂 06/17 01:44

mjsie: 吳家可歸 06/17 01:46

jjjj12386: 微...妙?但挺有創意的 06/17 03:33

nick2100: 小明想去小美家吹冷氣,一按門鈴小美家就爆炸了(起因跳 06/17 08:46

nick2100: 電)全劇終 06/17 08:46

deolinwind: 懂了,吳家可歸 06/17 12:45

sasado: 比政治狂自嗨文好多了 06/17 13:15

imanagasana: 改成姓福的人更有哏 06/17 13:25

jjalu: 蠻好笑的 06/17 13:32

cobrasgo: 不錯啊 06/17 21:21

cmmc: 小華表示:這當然是"替身攻擊",你以為我會中招嗎? 06/18 05:25

kevin5603: 還不錯 06/19 22:22