[討論] 個人偏愛女優票選

看板 japanavgirls
作者 kuanhuang (Tony Huang)
時間 2023-07-21 21:04:37
留言 26則留言 (10推 2噓 14→)

各位AV版的版友大大晚安,小弟看到了前面leokailin大大發文的內容之後, 想起前段時間,Reddit的NBA版有做過票選現役球星排名的投票,使用的方式 是以All Our Ideas這個問卷調查網站的架構,每次給出兩名球星,讓投票者 排出高低,只要投票者夠多,就能以此列出名次與百分比。 因此,我感覺這種方式也能應用在AV女優的人氣上,所以就製作了一個這樣的 線上問卷。不過由於AV女優的數量實在太多,即使限縮到了日本AV女優,那個 數量也遠非NBA球員可以比擬,所以我直接上網搜尋Jable網站上的女優列表 (抱歉,我日文太差,很難使用Fanza之類的網站),以片量為篩選條件,把 前50頁的女優都選出來,條件大概是五片以上,並剔除群體片佔多數的女優, 再以人工方式整合了不同姓名但實際為同一人的女優,最後整理出了602人。 (此外也偷渡了幾個我自己喜歡,但出片量少的女優:P) 這個名單可以在問卷連結中的View Results分頁看到,裡面除了現役女優之外, 也包含了部分已退役的女優,如果有遺漏掉哪位大大心目中的頂級女優,真的 很不好意思,投票頁面下方有個Add your idea功能,可以提出自己心目中的優 質女優,只要我看到,而且又沒有與原先名單內容衝突,我就會加入這個選項。 至於投票的標準,我不打算設定任何標準,每個人喜歡女優的條件都不一樣,有 人就看臉、有人看演技、有人看身材,有人覺得人氣最重要,但也有人重視實用 度,這些判斷基準,我就留給各位大大自行斟酌,因為只要投票人次夠多,排名 絕對出得來,希望大家有空都能來玩看看XD 問卷調查連結:http://www.allourideas.org/japanavgirlssurvey -- 這裡稍微多加說明一下投票的機制: 1. 每次投票都是二選一,如:三上悠亞 vs 河北彩花。 2. 如果都喜歡、都不喜歡、都不認識,也可以點選下方的I can't decide。 3. 投票結果頁面顯示的分數,是根據投票內容得出的估計值,估計各女優面對 隨機對手時獲勝的機率。極端一點來說,假如10萬人投票,河北彩花都獲勝, 那麼她的估計值就會是100,代表網站估計她在名單中沒有任何對手。 4. 有名單以外的人選希望加入,可以在票選頁面下方的文字框輸入名字(我個人 建議輸入日文+中文,畢竟也可能有人跟我一樣是日文白癡),我會從網站收 到電子郵件通知,我看到之後,確認沒有重複,就會將這個選項加入票選。 5. 歡迎分享這個投票給其他人,投票者基數越大,這個票選的結果就越能代表AV 觀眾的喜好,如果有人願意協助分享到日本的網站,也很歡迎! 謝謝大家,快來投票吧! -- CMY大大說的是哪個女優呀?我可以再加上去。 另外,為了投票可以更輕鬆一點,我打算逐步減少女優的數量。 剛剛看過票選結果,500名以後的都在30分以下,我明天起床會 把低於30分的女優關閉投票,接著每天減少100-200名,最後就 可以得出最終的100名排行榜了! 另外,如果有精通日文的大大,可以協助分享給日本的網友,也能 讓投票基數更大,這樣比較不會有遺珠之憾(? 大大你的喜好真特別 我去看了一下piku,piku的結果最終就是淘汰賽贏得第一名,而 All Our Ideas這個網站則是從所有投票結果中計算出每個選項的 熱門程度,進而排出優先順序還有勝率,因此和piku的機制還是不 太一樣的。我個人比較喜歡這種列出排行榜的感覺啦,只可惜沒有 附圖功能。 這確實是自己投好玩的票選呀,我是之前看版友轉過來的Fanza排行和 前一篇的前三名文,感覺標準或人數都很容易有遺珠之憾,所以才忍不 住做了一個投票問卷的,也沒拿來賺錢或幹什麼,就想分享給大家玩看 看,如果讓這位大大覺得礙眼的話... 那我也沒辦法XD 至於盜版仔這句,我不太懂大大的意思,我只是上網Google「日本AV女 優列表」,跳出這個網站之後,調一下篩選條件就拿來用了,這樣就是 盜版仔了嗎? 嗯...好吧,我以為日本網友會對這種票選機制有興趣。 謝謝,有空就來投幾票吧哈哈 我今天起床收到信,發現自己還是有漏掉投票的機制沒有講清楚... 有興趣投票的大大請注意: 這個網站的二選一投票是「隨機」且「沒有終點」的,想要停止投票的 人,隨時都能停下,也隨時都能進入投票。如果沒興趣投票,只想看結 果,可以直接點View Results看看目前的排名與勝率。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.232.77 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/M.1689944682.A.CDF.html

fack3170: 這方式不太行 07/21 21:53

fack3170: 一直出現重複的、都隨便點 07/21 21:54

fack3170: 喜歡的女優又一直沒出現 不想點了 07/21 21:59

kuanhuang: 大大抱歉,這是隨機顯示的,可是女優數量真的太多... 07/21 22:09

kuanhuang: 這種方式確實對只有喜歡少數女優的投票者比較不友善QQ 07/21 22:10

amos30627: 太多不認識了 也沒圖片可認 07/21 22:16

kuanhuang: 不好意思OTZ 這是網站限制,我暫時找不到辦法上傳附圖 07/21 22:38

DonDonFans: 好多不認識 這太難了XD 07/21 23:06

kuanhuang: 我會找找有沒有其他調查網站可以附圖,這次麻煩各位了 07/21 23:10

kuanhuang: 補充一下,楓カレン在這個名單譯為楓花戀,其實就是楓 07/21 23:12

kuanhuang: 可憐 07/21 23:12

bearKQG: 看來我認識不少 但點的好累 07/21 23:15

kuanhuang: 辛苦大大了(合十 07/21 23:21

cmy123: 這就不得不推av界趙子龍了 07/22 00:55

cmy123: 但竟然沒有 07/22 01:00

barry841120: 用piku的二選一不就好了?! 07/22 01:49

Kust: 沒照片也好 照片選哪張也很難 07/22 04:32

kobe7785075: 1.今井勇太 2.東尼大木 3.吉村卓 07/22 05:30

xyzc123: piku的二選一感覺更好,但piku沒有 I can't decide 07/22 06:54

linkekou: 這又啥自嗨投票 日本網友可以看FANZA排行 又不像台灣盜 07/22 07:42

linkekou: 版仔喊的最大聲 07/22 07:42

fack3170: 日本網友哪會想投這個 07/22 08:24

playerunknow: 真有心 07/22 08:51

MotoGP: 看不懂英文 07/22 11:34

Kust: 提醒一下 二階堂夢跟本鄉愛你沒合併到 07/22 21:27

bightb56913: 如果有一兩張圖片 輔助才比較容易激起記憶 07/23 14:14