[推薦] 影評---辰巳ゆい - いやらしい美尻(下)

看板 japanavgirls
作者 oncee (絲路)
時間 2009-08-25 20:15:28
留言 14則留言 (12推 0噓 2→)

呼呼~終於有時間來寫下集的心得了@@ 第一段穿插結束之後~ 第二段可以說是我覺得最誘人的部分(就演技部分) 這次只著一件小丁,兩腿大開的坐在玻璃板上 鏡頭卻是由下而上透過玻璃板,讓宅宅的我們直接清楚看到她的陰部 接著在玻璃板上倒上潤滑油嗎?(常常有些男優會邊做邊倒的一種透明濃稠液體) 其實真的不知道那種液體的作用@@ 不過個人是覺得似乎是可以有催情的作用XD 回主題~那倒了潤滑油呢?筆者也納悶... 接著就看到女主角開始磨蹭,用陰部磨蹭著接觸的玻璃 (心中只有浮現一個念頭:為什麼我不是那塊玻璃><") 當然,接著考驗的就是女優的演技跟叫聲了!!! 其實第一段的抽插一開始我還覺得這女優的叫聲怎麼有點...不及格 不過隨著男優變換到背後位之後... 她的反應證明了我的憂慮是多餘的^__^ 隨著高潮的到來,這第二part的穿插也告終... 接著的第二段的抽插~我覺得是很多宅男的最愛 那就是網襪(應該是叫網襪吧@@...網襪控的有福了>///<) 尤其這個part女優是把網襪穿到腰上來... 整個做愛的過程光是視覺效果就讓人完完全全是受不了的 在前戲做足之後,男優先是抬腳的正常位(目的還是要清晰看到女優的美尻>////<) 接著是半蹲姿的從上而下插入,女優則仍是抬腳姿(這個姿勢好像也能插很深XD) 接著又變成騎乘姿...就在筆者越來越沒耐性之際... 誘人的背後位來了~ 一開始就是站姿背後位,女優趴在沙發上 男優也開始猛起來,將近兩分鐘的站姿背後位抽插在男優越快越猛的加速之後 明顯的讓她高潮癱軟在沙發上 但男優並沒有停,就讓女優癱趴在沙發上,讓女優成屈腳姿, 這個姿勢一樣是能很深入且很誘人(至少從女優的叫聲可以清楚證明) 最後近80秒的衝刺更讓女優真的整個高潮臉也泛紅>////< (OS:為何我不是那個男優>///////<) 最後的第三段穿插跟第三段抽插,筆者不想寫了>< 越寫越氣,為何不是我>/////< 不過最後一段的抽插真的可以說是這三段抽插中,最激情也最激烈的!!!! 算了~再提下去會氣到炸掉>< [女優總評] 基本上這個女優長的算不錯正,有點"楊千嬅"的味道在,而且也算是可愛型 長相機本上滿分100我是能給到95... (因為可愛又辣真的也是很極品,至少筆者的定義是降) 演技部分還OK,叫聲也算是可以讓我這個也是聲控一族的接受 身材部分不用說,能當AV而且胸部應該是真的假不了 更不要提那渾圓肉感十足讓人光看就很想抽插美尻 真的只能是讓筆者怨嘆自己怎麼沒那個命>< anyway~也希望這位女優真的能在AV界發光發熱 也謝謝觀賞心得的板友^^ -- ◆ From: 122.117.170.122
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/M.1251202532.A.038.html

dadidi:>////< 08/25 20:19

jamwwe:這片也滿想好好觀賞的 可是影片維度是640x480 人都被擠的超 08/25 20:21

jamwwe:瘦 請問影片維度要怎麼改啦!!!! 08/25 20:21

royalksdmc:KMP可以改阿.. 08/25 20:28

RedDracula:我記得這片是不是出很久啦? 08/25 20:48

angelineking:BTC的 也可以參考看看...目前到3 是步兵....... 08/25 21:31

laleopard:看完整個血脈噴張啊!!! 推一個 08/25 21:55

arias:怎麼沒來個暗黑或低調呢~~~~~~? 08/25 22:49

ddugg:原PO邊寫邊看0.0? 08/25 23:31

ddugg:發光發熱~日本之光@@" 08/25 23:35

finhard:還以為有暗黑,一直在開燈找@@ 08/25 23:48

ddugg:筆者os也很精彩XD 08/26 01:09

sproyu:沒看過她的 一定要找來看唷 身材皮膚真的都很讚 08/26 01:20

mbttc:重點是 個人覺得臉部某角度像長澤雅美 這點就夠了 08/26 02:11