Re: [閒聊] 真野ゆりあ為什麼紅不起來呢

看板 japanavgirls
作者 taddy0540 ()
時間 2016-08-16 19:35:35
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

請問各位賞片無數的大大們 有像真野ゆりあ這樣 長的可愛胸部剛好 且又瘦的女生嗎 目前看來看去 只有 真野符合 再麻煩各位推薦一下 : 應該不少人知道這個女優 : 早期風格有點像坂野友美 : 算是曇花一現型女優 : 然後也很快下馬 : 下了馬後(兩片吧?)就電擊引退 : ........... : 好死不死剛好是我喜歡的類型 : 像女友 : 胸部不大 可是有 : 有腰身 : 下馬後還多了性感肚臍環 : 而且是美鮑 : 聲音也很可愛 : 還有點小虎牙 : ....這樣的女優很難找阿 : 可是討論度不高也不紅 : 總覺得很惆悵 : ....比較多人還是喜歡奶大 又是癡女類型的 : 這種風格的好像真的很難紅 : 可是他也不是不會玩啊....難懂 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.222.154
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/M.1471347338.A.EFB.html

badaseases: 長得可愛胸部剛好...成海うるみ~阿部乃みく~南梨央 08/16 19:48

badaseases: 奈~紗倉まな~彩乃なな~以上是個人有收然後覺得是可 08/16 19:48

badaseases: 愛胸部又不算大的~現在也還在發片的~順序是按照系統 08/16 19:48

badaseases: 排列~真野ゆりあ我也有收 08/16 19:48

amos30627: 嘴巴有點大 不然真的很讚 鮑是美鮑 08/16 19:57

Yatta: 成海うるみ真的可愛~可惜KG 08/16 20:06

roger7313: 廣瀬うみ也不錯 08/16 20:16

badaseases: 樓上說的広瀬うみ忘記推了...個人推薦最近出的ZBES-00 08/16 20:30

badaseases: 1~再補上一個個人覺得也很可愛的初川みなみ 08/16 20:30

beginner0602: 姫川ゆうな 中西まや 土屋あさみ 08/16 21:17

taddy0540: 重點是我還要瘦的呀 08/16 22:48

Langerhans: 最近發現一個從黑妹轉職成白妹的霧嶋りお 08/16 23:01

leo850319: 木村つな 08/17 00:33

moola: 真野很讚 小隻馬美鮑首選 08/17 21:02