Re: [閒聊] 鈴村あいり又一個月沒新作

看板 japanavgirls
作者 AJhe0924 (鈴村愛里我愛妳!)
時間 2020-04-17 19:32:26
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

: Prestige 5月29日的新作出來了 : 還是沒有看到鈴村あいり : 看來五月大概也沒有作品了 : 之前鈴村あいり才費了一番功夫解釋四月為什麼沒有新作 : 現在五月應該也是空著 : 肯定發生了什麼事情吧 : 不然沒理由連續兩個月不拍片 : 但我們也只能等看看 : 鈴村あいり上個月說事情已經解決了 : 相信他不會輕易引退的 期中快到了,忙翻,吃飯寫一下排版混亂抱歉QQ 原文推文中有人提到鈴村已經從3/30開始未更新 在正文開始前先來講些老掉牙的事蹟吧 1、鈴村あいり一入行(2013)沒多久,2014開始推特就佛系經營 (記憶中2014年底~2015都沒有更新) 2016整整一年的時間更是只發了一篇文 直到2016年年末,鈴村開始使用了IG 隨後在隔年2017年底恢復了推特更新 所以從2014年初到2017年末,可以說她推特將近三年是沒有動靜的 2、鈴村あいり的推特短可以一個月沒動靜 長可以兩個月甚至更久不發推xD 3、鈴村真的會看留言,以前推特只有兩萬粉絲的時代還會一個一個回 一個晚上回一百多個留言也是有的 不過現在11萬了雖然不會回,但她真的會看 至於我確定的原因很難解釋xD ============正文分隔線============ 原文底下有推文提到鈴村從3/30就沒更新 不過其實事實不完全是這樣噢xD 4/4時鈴村有在IG發過便當的限時動態 然後近期的買片抽專屬女優衣物的活動 以及乙都さきの引退,她也有轉發或者按愛心 今天更有轉推希島あいり彈吉他的影片噢 以上閒聊,佔用各位板眾板面了 - 說著說著她就更新推特了,看來最近在家玩動物森友會呢 希望鈴村健健康康的♡ -- 我家最可愛的おすずさん <3 http://i.imgur.com/z90WZfy.jpg
-- 簽名檔用錯個,應該用我是鋼鐵鈴村粉xD 一直以來都只是數量比較少,但不至於不辦 不過印象某年有因為身體不適臨時取消過 據我的記憶這幾年每年都是2~4場 偶爾外加1~2場搶破頭又限制超多的巴士出遊等等 例如2018只有兩場見面會+兩場巴士一日遊 她一直都滿低調的,甚至2013~2017年都是拒絕採訪的 感謝您的呼喚xD N8等級不負責翻譯有錯還請各路大神指正: 「大家還好嗎?我很好噢 其實前幾天我開始玩動森了(太lag了),遊戲中的釣魚很有趣呢。 填圖鑑感覺很爽,但一個一個填滿完成時好像有點寂寞呢 大家在家都在做什麼呢」 我覺得她是說破關後的空虛感啦xD 噢對!生日快樂會回。有活動時,問活動事宜也會立刻回,感謝大大補充xD 她剛開始粉絲只有兩萬時,會一個一個回 後來越來越多就改按愛心跟回幾個 後來就都只按愛心跟只回生日跟問題的 我記得她好像曾因為按太多愛心被推特禁按愛心過的樣子 總之她會看留言,按愛心我覺得只是讓某些狂粉不要鬧xD 因為關於回不回留言按不按愛心又有一大段故事可以說呢 日粉的推文當初發生了少數讓鈴村不愉快的事(茶)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.172.206 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/M.1587123158.A.AF6.html

STimmy: 你是真粉04/17 19:49

sinker722: 想請問鈴村是什麼時候開始不辦見面會等活動啊?04/17 20:01

larusa: https://imgur.com/TfvKEYS04/17 20:24

larusa: 有聽到呼喚喔,馬上更新。說她最近開始玩動物森林04/17 20:25

larusa: 玩遊戲太寂寞 果然還是需要被完整04/17 21:20

hclee524: 留你生日就會回祝你生日快樂。鈴村真的都有在看留言。04/17 21:53

bjtfeynman47: 去年台灣地震她還特地發文關心台灣狀況,我在下面留04/17 22:43

bjtfeynman47: 言回覆,然後今年一月的時候,對我的留言給愛心,嚇04/17 22:43

bjtfeynman47: 死我了~~~04/17 22:43

akumo: 鈴村貴為一姐卻真的很不愛跟粉絲互動 真的有人群恐慌症 04/21 17:38