Re: [心得] 松岡ちな

看板 japanavgirls
作者 reexamor (gtc)
時間 2015-05-11 22:18:16
留言 15則留言 (10推 0噓 5→)

看完STAR-600 雖然滿不太喜歡童真男的題材 但是意外發現女優還滿正的 穿高校制服和新娘婚紗讓人有戀愛的感覺 可惜婚紗那段後來就脫掉了 沒有一直穿著有點可惜 素人也太弱雞了 看得滿不過癮... 不過不知道為什麼 女優會讓人聯想到長澤雅美(整體身型和笑容有磯山A夢的感覺) 比Alice japan的長澤えりな好上不只一個層次 松岡ちな的臉是我喜歡的臉 滿甜的 胸型也很不錯 頗有相見恨晚之感 打算觀賞她的之前作品 也祝福她能大紅!!! 看了一下劍大的介紹 居然拿來跟宇都宮しをん相提並論XDD 不曉得大大們對她又有何看法呢? 補充一下 我覺得長得也像菜月アンナ、吉川あいみ 只是沒那麼白 但臉比較起來真的順眼多了 而且忘了提到她的尾椎附近那一塊看起來很特別 下巴的痣也有點風味 -- 我來嚐嚐看。就是這個!這讓人無法抗拒的香味,趁湯汁還沒滲透鍋巴之前,這些鍋巴煎 炸得金黃香酥,吃起來清脆爽口,香味由球形鍋巴裡散發出來,熱騰騰的濃郁甘醇。絕對 沒錯!這正是我三十年前吃到的美味,不過這菜裡頭傳達出來的熱情,比起當年有過之而 無不及,關於賈雄大師所發明的鍋巴料理,其風味跟魔術般的製作方式,你是否能將其秘 訣告訴我呢?              中華一番第17集 甦醒吧!神秘的鍋巴料理 -- 是有一點點 個人認為卓卓臉較長且窄 剛剛欣賞完其他部作品 這片的優點是服裝選得滿不錯的 而且表現比較主動 個人喜好和樓上兩位相同 高挑MODEL型反而喜歡的很少
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.237.213
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/M.1431353903.A.0DC.html

fp737: 我覺得和卓卓有點像 05/11 22:19

dokeo: 前面幾片都比這部好看很多 05/11 22:32

acerow83: 太矮是敗筆 其他都很優秀 05/11 22:32

jasone123987: 推美胸 05/11 22:58

Drexler: 巨乳小隻馬 臉還這麼正 超強的 05/12 00:19

showermi: 我反而覺得矮一點比較好看 05/12 00:41

DragonLai: 臉有點操老 胸部很讚 05/12 02:20

haha777: 阿姨 路邊一個一千五就有了 05/12 14:40

bbsbox: 超正的 有片都值得收藏 05/12 22:59

eglaibls: 正正 很像柴咲幸 05/14 01:32

kizo555: 乳頭超性感胸部也大 做愛害羞的樣子很可愛....很愛她 05/14 16:21

Levelmax99: 我覺得很像張溫鷹.......... 05/26 13:20

oncee: star-611....經典 09/24 09:15

every70213: 路邊一千五 我一定每天去 10/17 15:53

sneak: 我覺得很像張溫鷹... https://muxiv.com 11/13 00:44