[神人] 請推薦辦公室或男上司類型的片

看板 japanavgirls
作者 angeloaip (安傑羅)
時間 2024-06-27 02:58:16
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

目的[片名|女優名|編號]: 片名|女優名|編號 (請保留您的目的,移除不需要的) 線索[網址|圖片|影片|描述]: (請勿張貼露點或是違法影片,縮網址可以使用http://bit.lyhttp://tinyurl.com) 水川紫羅蘭 百多えみり 062218-690 總裁秘書的工作 HEYZO-2768 獎勵: P幣 : 500P 稅後 其他: 補充: (任何其他補充說明之處) ---------------------------------------------------------------- 如題,我看水川紫羅蘭(百多えみり) 這兩部片 覺得很著迷,非常對我胃口 就是女生跟男性上司,比較屬於你情我願的劇情,拜託不要強暴 或是意亂情迷之類的,就是那種 社長室性交,女優先被社長硬上最後變成社長女人 那種我不喜歡 百多えみり 這一部就是一開始她就是女秘書,跟年輕社長就直接玩起來 我想要看的 不限於在辦公室 出去外面也行 外遇也行 但希望是你情我願的那種,然後女方不要弄得太浪蕩或演技太浮誇 我覺得百多えみり 062218-690 總裁秘書的工作 這部的感覺剛剛好 還有就是她的HEYZO-2768 劇情是她跟學校的教務主任去做活動的場堪,然後教務主任把她給上了 第二段是有去泡溫泉然後在池子裡做 這個風格也很OK 她口中雖然說的教務主任,但其實沒什麼學校老師跟教務主任的感覺 而且整個穿著就是辦公室男女 這樣我可以直接帶入成辦公室劇情 比較好用 然後百多えみり在片子裡也只有一開始稍稍抵抗一下 之後有感覺了就開始投入,順順的幹完 我不喜歡女生一直反抗的強暴劇情 然後第二段泡溫泉時,她的表情也屬於尷尬,男優繼續要上,她也就沒反抗了 這是我要的感覺 然後我喜歡男優比較雄性的,不限男優年齡 但我不要草食系,娘砲,太瘦,還有太被動的 就是女優硬吃男人,什麼女上司硬上,逆NTR,逆性騷擾 之類的麻煩不要介紹 總之就是,帶有辦公室男女的劇情,大家正常的搞上,彼此有意思,外遇劇情也可以 最好是有穿著上班正式服裝的那種 西裝與套裝 不要強暴,女生太浪,逆轉吃男生,男生太草食太娘 然後,相部屋系列,社長室性交系列,濃厚體液濃密性交系列都不用,我都有在看 不限有碼或無碼 無碼最好,因為我對於無碼世界不熟悉,不曉得該怎麼找 每介紹一片我會發500P幣 謝謝大家 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.205.229 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/M.1719428298.A.68D.html

fellfell: made 838 06/27 09:16

fellfell: mide 838 06/27 09:17

D77LUKA: JUQ-701、MIDV-683、JUQ-740 06/27 10:28

lunav: START-044,感覺像,但是衣服比較沒有上班族的感覺。START-1 06/28 07:53

lunav: 16,是教務主任與女學生,似乎不算你要的上班族男女,但衣 06/28 07:53

lunav: 服比較容易帶入 06/28 07:53

lunav: STARS-439這隻應該比較符合你要的,只是劇情走向比較微妙一 06/28 08:05

lunav: 點 06/28 08:05

e79121755: JUQ這系列蠻多的,另外推一部XVSR-755長瀨麻美 06/28 09:36