[討論] 求推薦立花美涼的片

看板 japanavgirls
作者 xw668 (窪塚不良介)
時間 2014-09-30 00:21:27
留言 14則留言 (9推 0噓 5→)

其實也是最近才知道她 朋友有玩一個出在psp上的美女野球拳,裡面全都找av女優來跟玩家划拳 包括羽田愛、佐山愛(變超級可怕,像我鄰居大媽)、友田彩野香、天海翼 以及立花美涼等等出演,看他玩老實說我覺得這遊戲很騙錢(雖然陣容不錯) 不過也因此發現立花美涼這位女優 查了一下原來她出道時間以av女優職業生涯來看算久了,而且還改過名 以前叫雪乃,據說還很不紅 改了名以後才算有名氣,最近疑似跑去進廠維修,維修出來新拍了兩片 分別是口爆精飲和極道夫人這二部,整個人又變得更精緻了 越看越喜歡 她出道滿久了也改過名,所以作品有點亂不知從何看起 目前我也就只看過上述兩部還有幫處男君破處共三部 我覺得她很美很甜身材也很棒,硬要說唯一缺點大概就是聲音很低很沙啞 很明顯長期吸菸+喝酒 不過沒關係,有騷有加分 求大家推薦一下~~ -- 慈母手中線,波多也結衣。 -- 我明明內文就寫了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.57.204
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/M.1412007689.A.F50.html

DAPAWWEN: 溫泉兩天一夜還有一個穿浴衣的片都聞香社的 09/30 00:37

DareJ: 片也不多 全看啦 09/30 01:04

denju: IPZ462 09/30 01:18

giancarlo82: 最早在HMP只拍了2片吧,回來MAX-A後的片也不錯看啦 09/30 02:25

MayWalker: 雪乃的時候都不差,反正他片不多,都看吧 09/30 04:01

s410294: 在max-a的時候比較正比較白 09/30 09:18

nomo1616: 有一部幫處男破處的必看啊 超溫柔 最後還有口交清除 09/30 13:08

nomo1616: 哈哈沒仔細看到 09/30 13:43

jump693: max-a的時候不錯 正 09/30 19:44

dosvidania: 推推、都看不吃虧 09/30 22:40

ssvs: 我來推薦一部 xv862 10/01 11:31

BF109Pilot: 我覺得現在有點太瘦了點 10/01 13:04

MarkFung: 最近跟桜井あゆ合拍的不錯看 10/03 17:16

sneak: 在max-a的時候比較 https://noxiv.com 11/12 23:35