Re: [問題] 有沒有推薦的女女AV呢

看板 japanavgirls
作者 miklos (義和團輔導長)
時間 2006-08-31 19:28:25
留言 20則留言 (15推 0噓 5→)

: 想問一下 有沒有推薦的女女AV呢 : 不是特殊癖好 而是我覺得很多男優長得都很..... : 肚子又大 破壞整個美感 : 小弟在偶然的機會下看到女女的驚為天人 畫面實在太美了 : 個人推薦一片白石 跟岡琦美女的 : 不知道有沒有人知道其他的 感恩 我收集的片大概八成都是女女 加起來 200 片應該有吧 你提到的岡崎加白石算是老片了 而且是無碼的 當年比較有名的還有皮膚甚差的長谷川瞳演的一部無碼女女片 還有一部星野真彌演的 獲得台灣地區女女迷五顆星青睞 你可以找 Tsubaki 這個牌子有很多無碼女女片 不過要有心理準備 除了白石岡崎之後 近年無碼的女星長得都不怎樣 比較起來 有碼女女片就比較精采了 我把它分為兩種 1. 拼劇情的 2. 拼 AV 女星的 第一種可能是小公司發行的 找一些二線女星甚至素人演出 但是有劇情 讓你感覺片中女女都動了真感情 比較有名的導演是長江隆美 森山圭 塚本三人 還有一部中島佐奈和松島 ?? 演的 兩人一場從頭到尾 感覺像女生宿舍里 Lez 玩真的 第二種就和男女片一樣拼女星的 由 SOD, Hibino, Glay 等大公司發行 演出量最多的是蕾斯女王 -- 三上翔子 我懷疑她自己就是蕾斯 這個板上有名的立花 松島楓 天衣 ..... 都跟三上演過女女片 三上不夠過癮 還繼續當導演拍女女片 她長得不怎樣 但很有才華 給她導演的女女片極高評價 有一部兩個小女生玩起來最後反目成仇 沒參加演出的三上在片尾淚流滿面 有點像是三上的童年回憶 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E4%B8%8A%E7%BF%94%E5%AD%90 以上是三上翔子的 wiki 介紹 可以順著找到一大堆女女好片 順便提一下和女女片關係深厚的立花 (我擁有的立花都是女女片) 立花剛出道演的幾部女女片都不錯 一部她演一個沉默的轉學生進入女校 引起了女生間的愛恨情仇 她和小池笑美 中野千夏演的非常逼真 可想見當年的立花很敬業 還有一部她帶一個比較溫柔的女生去溫泉度假 我一直以為旁邊那一個比她漂亮 那一個才是主角 不過時間流逝 她愈來愈不敬業 她現在學起三上翔子導演女女片 建議不要買 八 還有一部黑崎扇菜和三口天演的 像是兩個 25 歲的女子邊遊覽邊 lez 兩人都很入戲 極力推薦 我看男女片看了十幾年看膩了 有次在大陸玩 3P 之後迷上女女片 女女片會讓你有點衝動 -- "想加入她們" 有機會認識更多同好 或許 PTT 可以開一個女女片板 -- ◆ From: 218.167.163.54
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/M.1157020531.A.C44.html

kenkaniff:熱吻超棒 08/31 19:35

Hollowcorpse:熱吻+1! 08/31 19:38

lourvep:原PO很熱心介紹啊 我對女女片也很有興趣 不過到目前為止 08/31 19:52

lourvep:印象比較深的只有三上翔子與松島楓合拍的那一部 08/31 19:53

lourvep:至於立花監督的那幾部女女片 到目前還沒有機會看到 08/31 19:54

lourvep:原PO是認為立花那幾片不好看嗎? 所以才建議大家不要看? 08/31 19:55

miklos:沒錯 我已經有兩部了 感覺立花都在混時間 08/31 19:59

etgees:妙哇咧? 08/31 20:18

hibbb:原PO是女女界第一把交椅XDD 08/31 21:17

kofkey717:我看過一部叫"真性女學院"的女女很棒,很多正妹很入戲 08/31 23:17

kofkey717:另外推三上翔子大姐,她真的很厲害,很像想吃掉對方XD 08/31 23:18

fcuhua:敢問原PO就是大名鼎鼎的 女女義和團的輔導長嗎 08/31 23:47

imweater:三上翔子比大多數的男生還會玩女人 09/01 05:03

vanswork:推最後那一段話... 09/01 15:24

miklos:樓樓樓上 有大名鼎鼎的 女女義和團的輔導長這種頭銜嗎 ? 09/01 19:01

myakiko:推樓樓樓樓上的淫校真性女學院,真的很讚~ 09/02 02:19

wjuiahb:立花跟女生去洗溫泉那部,真的是經典中的經典啊! 09/02 18:48

dickyman:有次在大陸玩3P 這= =a 09/03 17:52

mistko:樓樓上那部有片名嗎? 09/06 21:45

miklos:立花帶女生洗溫泉那部叫 "秘湯" 09/08 21:17