[討論] 韓國深夜節目 HOTGEAR

看板 japanavgirls
作者 JoeDeltaArt (翔)
時間 2016-07-24 04:31:38
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

逮嘎豪壓 又是小弟前來向大家問候~~ 同樣的夜晚,獨自一人在檯燈下苦苦整理硬碟 偶然發現了 HotGear 這個韓國深夜節目 全名是韓文,PTT好像無法貼上 直接餵估狗翻譯的結果好像是"名人分析"之類的 -- 我這邊兩集的內容都是會請一個女生上節目 然後研究她的身體 如:三圍、臀部曲線、乳頭大小、乳頭勃起高度... 之後男主持人就會跟這位來賓愛愛 (不過應該是假幹XDD) 節目的最後 都會教DIY自慰杯 (超白爛,不過廢到好笑) --- 整體而言還算是不錯看的節目 想說找看看有沒有第三集之類的 結果好像找不太到嗚嗚 (不知道是否有大大看過) 主持人兩男一女 我還期待那個女的上場呢QQ --- 不知道版上各位神人有沒有相關資訊呢? 有大大願意站內我或推文分享 每位100P寥表心意優~~ -- 關鍵字跟我的標題一樣 就會找到已經死掉的論壇帖子 基本上根本不知道有沒有第三集... 內容基本上是沒錯哈哈
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.206.164
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/M.1469305901.A.BA0.html

electroplate: 你是在那看到的?07/24 04:58

showermi: 第三集女的的圖片傳上來看一下 我再找07/24 08:36

showermi: 女體分析?07/24 10:04

showermi: pandora TV註冊後 可以用韓文找 07/24 18:04