Re: [問題] 鎖定時間怎麼變快了?

看板 iOS
作者 lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)
時間 2023-05-29 11:10:26
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

: 不知道是不是在這裡設定 : https://i.imgur.com/mnbsN05.jpg
: 就是手機放著,過五分鐘會變暗、鎖定 : 一直以來都是5分鐘 : 但從前幾天開始 : 好像不到一分鐘就變暗鎖定了 : 沒有做任何設定、更新 : 請問小弟是去碰到哪了? : 另外還有 : 以前鎖定時,手指點一下就會變亮待解鎖 : (手機放在桌上斜前方,臉部無面對) : 可是也是最近開始 : 點好幾下都沒變亮,要拿起來摸才會變亮 : 求指教,請幫幫小弟 : 謝謝大家! : ---- : Sent from BePTT #1ZSAlZDy (iOS) 這篇的問題一樣 我的是iPhone 13, iOS版本是16.5, 前一陣子有重置過並從iCloud回復備份 鎖定時間設為30秒的情況下,就是30秒後螢幕自動關閉這沒有問題, 但設成1分鐘的話,卻一樣是在30秒就關閉;而設成2分鐘的話,則是在1分鐘時關閉 手機沒有開啟低耗電模式,輔助功能內的螢幕注視開啟或關閉都是一樣的情形 想問問有沒有人也遇到一樣的問題,不知道若手機重置不回復備份有沒有機會改善? -- 標題 [問卦] 有沒有鼎泰豐根本算不上好吃的八卦 -- 還真的是只有在主畫面才會這樣= = 那Apple客服不知道在幹嘛 都跟他說在主畫面測試了 他還叫我重置
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.229.142.121 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1685329828.A.FD5.html

tsunamimk2:比鼎泰豐難吃的的滿街都是啊02/15 03:43

tsunamimk2:鼎泰豐的東西一點都不普通 愛不愛吃就隨個人了02/15 03:45

overseaking:高雄-龍華市場-小籠包店 >>>>>>>>>>>>>>鼎泰豐02/15 03:45

tsunamimk2:那家很難吃耶 龍華的.. 至少上次我去 嗯02/15 03:45

overseaking:哇靠 龍華市場根本沒有小籠包店好嗎lol02/15 03:46

lancast : 你爬文的底下推文就有說了 原本就是這樣設計的 05/29 12:01

lancast : #1R4jPn3U (iOS) 05/29 12:08

jhjhs33504 : 「低耗電模式」會將「自動鎖定」限制在30秒。 05/30 01:26

jhjhs33504 : 抱歉 沒注意到 可能就是為了省電吧 05/30 01:29