[問題]ios 5.1.1 jb 如何升ios 8.1 jb

看板 iOS
作者 aids2 (嗷嘯天下。颻翎)
時間 2014-11-16 03:11:37
留言 9則留言 (1推 1噓 7→)

這位先進您好 不知不覺手邊這台Ipad3也跟了我幾年 早期在ios 5.1.1就有jb, 許多jb軟體讓我多年來捨不得升級ios 不過越來越多軟體要求ios6甚至ios7以上 目前資料皆已經用itools備份完畢 這裡像問問各位在做法上要如何進行? 如何先刷到最新ios 8.1版本(itools or itune?) 再把之前的軟體裝回去? 有沒有甚麼地方需要注意的 還請各位提示 ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.181.110
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1416078700.A.531.html

kikicoco123: 你也太懶了,連怎麼跟新ios都要問...先爬文吧 11/16 03:23

panjiongkai: iTunes備份>iTunes更新>JB>iTunes回復 11/16 03:25

panjiongkai: 有版友說要DFU重刷,不過我都用iTunes更新/回復後直 11/16 03:26

panjiongkai: 接JB,沒遇到甚麼問題(iOS 6、7、8都試過)。 11/16 03:27

piolla0823: 越獄都會了升級有困難嗎 11/16 09:33

aids2: 老實說...沒有...只是問問有何需要注意的地方 11/16 10:15

aids2: 個人想問是否需要DFU還是直接恢復就好了 敢現p大回覆 11/16 10:17

piolla0823: 直接用8.1檔案回復即可 11/16 12:31

paul4047: 建議不要升級 我覺得5.1.1真的很美好 11/16 18:49