Re: [問題] 在中國翻牆使用Dcard 一直登入異常

看板 iOS
作者 timboy512 (張宇恩)
時間 2021-10-31 02:41:07
留言 12則留言 (2推 1噓 9→)

: 請問有人跟我一樣一直無法登入嗎 : 機型:iPhone 13 pro(中國國行版) : 版本:iOS 15.1 : 異常如下圖(一直登入不進去) : https://i.imgur.com/7NA0RBS.png
: 重新卸載過,更新到最新版也無法 很多人對中國國行版有誤解 詳細可以參考我之前的國行版心得 基本上國行版跟台版的差別就只有國旗跟FaceTime語音 還有價格貴了很多點而已 雖然我也不是翻牆大師 但是我這邊可以給你幾個建議 科學上網工具唯一選擇shadowrocket 買斷制的100元用爽爽 機場節點可以去Workinchina版參考就不在這邊建議免得被說業配 客家一點可以找白嫖節點但是穩定度有差 如果有錢一點可以買expressvpn但是不建議 vpn本身就不是拿來翻牆的而且express很貴 然後國行版的拿去賣了吧買港版的 港版比國行和台版還便宜幾百rmb 而且國旗和FaceTime語音都是正常的 唯一缺點是內陸沒有三包維修要去港澳修 -- 盡量自己買自己用比較保險 堂堂正正站著賺人民幣 羨慕吧 就在wic那幾篇業配中挑就好了 起碼是台灣人自己架的不太怕啦 其實這是看你所在位置去決定的 位置在中國就會顯示台灣省 如果說你把手機帶回台灣就會顯示XX縣XX市 上次回台灣放假時的經驗 在內陸要解決就google相簿吧 其實我猜說跟地圖有關 蘋果的地圖在中國是撈高德地圖的資訊 高德地圖自然會顯示台灣省這樣
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.148.102.68 (中國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1635619269.A.B11.html

asdfghjklasd: 有人share 到專門建機場來賣10/31 02:56

minwoo29 : 在中國生活就堂堂正正啊 哈哈哈10/31 07:14

babylon297 : wic 都直接發文業配自己機場的10/31 08:55

jainxin : 我iphone也是用中國的,他會把在台灣拍的照片地理位10/31 10:32

jainxin : 置顯示中國台灣省…..而且改不回來10/31 10:32

BDrip : 不這樣在中國賣不了呀..10/31 14:16

babylon297 : GPS定位我認為和裝置應該也沒關係,我的mac是在隔10/31 14:56

babylon297 : 壁版找人買的台版,在中國登入台灣is使用,也一樣10/31 14:56

babylon297 : 給我顯示台灣省,就是提醒事項那裡10/31 14:56

babylon297 : i’d10/31 14:56

babylon297 : 有可能,但是我電腦上沒裝高德,手機有裝 11/01 09:19

babylon297 : 有時候提醒事項定位打台灣的城市是直接搜不到 很怪 11/01 09:20