[問題] 無法更新到iOS 13.1

看板 iOS
作者 wtpta (♂我愛小微笑小天使♂)
時間 2019-09-26 20:49:18
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

------------------------------------------------------------------------------ 發文前請先"/"搜索確認板上有無相關問題,越獄(JB)後產生的問題請使用"越獄"類別。 系統版本請確實寫上,不要一句最新了事,幾個月後你的文章還在但系統還是最新嗎? 發文前請詳讀板規,以免誤踩板規。 ------------------------------------------------------------------------------ 以上訊息確認後請Ctrl + y 刪除 機型:iPhone 11 系統版本:iOS 13.0 問題描述: 今天去買了一隻iPhone 11 所有的資料都是從舊手機移轉到新手機, 因為在101的直營店購買時他幫我移轉的資料, 但是版本是iOS 13.0, 回家之後想說更新到iOS 13.1, 但是我前往設定一般中的軟體更新時 他卻顯示「無法檢查更新項目 檢查軟體更新項目時發生錯誤。」 因為我是一位完全看不見的盲人, 所以不知道現在該如何處理這個問題, 還請知道如何解決這個問題的人告訴我該如何處理, 先謝謝了,感恩 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.69.228 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1569502167.A.BBA.html

Oreeeo: 換個Wi-Fi環境看看,網路不穩有可能連不上伺服器 09/26 20:58

Oreeeo: 還是不行的話,可能就要用電腦透過iTunes了 09/26 20:58

siekensou000: 有連wifi嗎? 09/26 22:24

ralph227: 我也遇到13-13.1 最後用itunes.. 09/26 23:02

wtpta: 我有連Wi-Fi,然後嘗試了很多次都無法更新到iOS 13.1 09/26 23:23

MissingCat: 我xs重開才出現 09/27 01:56