[問題] 如何存取icloud備份的照片

看板 iOS
作者 si3290 (悠悠)
時間 2014-06-19 21:22:14
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 我手機之前遺失的是iphone5 我有使用icloud 備份的習慣 照片都有備份在上面 後來換了中古的4S後因為沒更新到ios7所以沒辦法把備份取回來 想問有任何方法可以把之前的備份取回嗎(除了更新到ios7) 只是想要照片的部分而已 有辦法從任何軟體或電腦存取我icloud 備份的照片嗎 ? -- 怎麼說 我目前能看到的道我備份的資料有高達8G多(我有買空間) 那是手機整隻的備份資料 含照片(應該吧) 可是因為我沒更新到IOS7 所以不讓我restore 你的意思是說這部分的資料內的照片部分會消失? 就是因為沒更新到最高所以才想問說有沒有其他救回照片的方法 因為我換中古手機後也使用了將近一個月 如果我更新到最高一方面手機會變慢 備份回一個多月前的資料 這個月的資料也不知道該何去何從...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.32.9.212
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1403184139.A.255.html

ATand:在icoud上的照片,除非你用分享,不然只會存在一個月 06/19 21:26

dearlove:已經更新到手機支援的最高版本了還不能restore嗎 06/19 21:43

ATand:剛剛看了icoud備份說明有包含照片串流 06/19 22:03

ATand:更正,是相機膠捲內容,所以你可以考慮找一台IOS7的手機 06/19 22:04

ATand:用你的ID登入並且回復所有照片,USB連上電腦取回 06/19 22:05

kiff:用蘋果電腦也可以 WIN不知道 06/19 23:47

charmingone:win可以,不過要關掉手機鎖 06/20 20:07