Re: [討論] 蘋果為「電池門」事道歉 大降價提供維修

看板 iOS
作者 ununnihao (安安你好)
時間 2017-12-29 18:15:57
留言 12則留言 (4推 1噓 7→)

: 電池+工具:24.99鎂=750TWD : 自己動手:免費 : 890>>>>>>>>>>>750>600 : 算到這150TWD+22TWD=172TWD : 的確暴利!!!!!! : 但這時候我反問你 : 101店租呢? : 人員培訓成本? : 運送倉儲成本? : 電池良率問題? : 店面營運成本? : 工具材料耗損? : etc...... : 最重要的是蘋果零件有一年的保固 : 這跟買保險一樣 : 換完出事就是負責 : 爆炸告一告說不定還一輩子不愁吃穿 : 890-172=718TWD : 如果你可以花718TWD做到以上要求 : 並且比890TWD還要便宜 : 你開一間專門維修蘋果電池的店 : 我跪著跟你換電池 搞清楚 蘋果現在是做錯事捏 要求做錯事的虧點錢認錯,很過分嗎? 還幫他算一堆成本喔 = = 不過也是啦,虧錢認錯了也沒啥用,人家該告的也是告 不如繼續賺一波,降價讓一些頭腦比較不清楚的人感恩seafood 不然哪來的錢賠其他國家告成功的人? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.212.75.151
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1514542561.A.8BD.html

cs90126: 有點過分 12/29 18:21

gonna01: 蘋果硬體出錯一律都免費更換 12/29 18:22

bbbing: 認真的果迷都很重視蘋果的收益 12/29 18:23

gonna01: 請問電池沒問題你要他免費幫你換電池,為何? 12/29 18:23

wtowillie: 為何免費換電池? 12/29 18:24

jyhtai: 蘋果能把降頻事件搞成電池問題還一堆人感恩戴德也真是奇蹟 12/29 18:28

GrandpaM: 腦殘果粉被坑還要幫蘋果算有沒有虧錢 12/29 18:28

GrandpaM: 根本假果粉吧 我從power book用到現在也沒這樣腦過 12/29 18:29

GrandpaM: 這邊幾個iphone使用者是真的有用mac的真果粉我是很懷疑 12/29 18:29

abramtw: 菩提本無物 何處惹塵埃 12/29 18:37

jackchen1025: 超好笑,蘋果公司出包還有人算成本幫腔 粉到底了 12/29 20:43

Wocao: 做錯不賠就算了還要賺一波真的可笑 12/30 19:48