[問題] 取消app會員自動續約

看板 iOS
作者 s830304 (小魯弟)
時間 2017-09-07 00:19:27
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 小魯之前在做一個有關instagram api的案子 看到apps store上面有個ig analyzer的app 就買了一個月的黃金會員來試用 但最近認真檢查信用卡紀錄,看到這個app每個月都自動幫更新會員(automatic renewal) 我把這個app裝回去 還真的發覺我還能使用會員才有的功能 但我完全找不到有地方能夠讓我完全取消自動更新會員啊!!! 我已經寫信去給開發商及apple那邊回報問題,不過也不知道什麼時候才能解決 想在這裡請問版上大大們有沒有什麼相關經驗能夠分享 小魯不是網美網紅 真的不想要一直在那邊看自己的ig粉絲數據了QQ --
已成功退訂,謝謝K大幫忙
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.75.219
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1504714770.A.7CC.html

LyingOtaku: 改appstore區域他就會自動幫你把全部退訂 09/07 00:21

knight714: 去apple id那邊取消 09/07 00:22

s830304: 我在id那邊成功unsubscribe了 謝謝大大們的幫忙~ 09/07 00:26

KAIonizuka: 設定 itunes與app store 點一下你的帳戶 進去 有個你 09/07 01:34

KAIonizuka: 訂閱的選項 因為我是用日版就不po照片了 進去之後就這 09/07 01:34

KAIonizuka: 個 09/07 01:34

KAIonizuka: https://i.imgur.com/GnEK7A5.jpg 09/07 01:34