[問題]iphone 8+ 通訊軟體通知延遲(微抱怨

看板 iOS
作者 shellhelix (東看看西看看)
時間 2017-12-06 18:46:27
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

有時候螢幕只要不是亮著,各種該通知的都不會通知,例如line 微信 messenger等等 都會延遲個幾分鐘,甚至喚醒時才會連續跳出通知 不知道大家會不會? 版本是11.2 檢查過所有設定,勿擾、開車、app通知權限、音量、排程等...都沒有問題 無論是ios還是app的版本,從手機十月買到手,不管更新到哪個版本,始終會有一些不穩 定的問題,請問有人跟我一樣快忍受不住但又無可奈何嗎 我是第一次買蘋果手機,之前都用安卓旗艦,這支iphone 8 plus讓我常常需要沒事開螢 幕一下才安心...手機本屬工具,最基本不就是要可靠嗎... 常常讓我漏掉公司群組通知,忙碌時各種卡頓當機閃退 跑回購機的電信商詢問這樣算不算故障,想出保固,但只感覺被當3C白癡叫我要更新要更 新,便打發了事 即便如此,周圍用蘋果的人好像已經把版本更新常出包、第一批問題比較多,當家常便飯 了 另外,蘋果使用者能忍受wifi、藍芽無法完全確實永久關閉直到手動開啟,必須放任手機 動不動就在搜尋wifi,連下載個東西都要被限制檔案大小,我也是大開眼界@@ 我用手機只是想要可靠的接到通訊軟體的通知呀!!這兩個月用下來,心好累 請問信仰不足要怎麼充值呢? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.71.131
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1512557190.A.0BF.html

ben79968: 買X 12/06 18:54

po0968: 8賣掉買X 12/06 19:05

fiiox3: Wifi真的蠻煩的= = 忘記關就開始亂連 12/06 21:01

AnewMitch: Wifi真的討厭...用3D touch 按設定,Wifi捷徑 12/06 22:22

xxvii: Wifi要完全關閉必需到設定裡面關閉才可以。控制中心只是暫 12/07 01:00

xxvii: 時關閉...我也不懂為什麼XD 12/07 01:00