[問題] apple music沒辦法自動下載?

看板 iOS
作者 FuYen (赴宴)
時間 2017-10-13 19:28:48
留言 20則留言 (5推 0噓 15→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 我記得像是itunes或是kkbox 在歌曲還沒下載的時候 用串流聽一次 就會自動儲存歌曲 下一次再聽就不用再下載一次 但是apple music app好像只能手動點選下載 如果只按播放就只會用串流播放 聽幾次就串流幾次 還滿浪費的 設定裡面也只有第一次加入資料庫時下載的選項 所以資料庫本來就有的檔案就一定要手動去點下載才會下載 請問apple music的設計就是這麼白痴嗎? 還是其實是我白痴不會設定QQ ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 因為設定裡面可以選擇最大下載容量 所以我以為有這個功能 結果是加入資料庫時才會下載... 有設定最大暫存應該還好吧 就圈一塊給串流暫存這樣 同一首歌假如要循環播放50次 那就是串流50次耶 明明可以串流一次存起來離線播放的 真的不白痴嗎 當然你可以說可以先手動下載 但就是多一道手續 很不方便 沒流量怎麼聽串流音樂啊... 我的意思是聽一次串流以後自動存起來 這樣反而比較省流量吧 所以說可以自訂最大儲存量啊~
對呀 kkbox之類的都有 覺得有點奇怪
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.166.247
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1507894134.A.F5C.html

kikicoco123: 你說的那應該是暫存檔,要下載到手機裡面就是要手動 10/13 20:18

kikicoco123: 不然聽一次就自動下載那拿16G的人一下子就爆容量了 10/13 20:19

askmoe: 不覺得要手動下載是白痴設計 這很正常吧 不然串流意義何 10/13 22:22

askmoe: 在 10/13 22:22

access: 手動下載並非白癡設計,但沒有手動開啟是否自動下載 10/13 22:29

access: 真的就是個白癡設計了 10/13 22:30

access: 連youtube都可以下載離線觀看了 10/13 22:30

access: 弄個自動下載真的不是太超過 10/13 22:31

KimomiKai: 所以妳要那些沒流量的使用者怎麼辦 10/13 23:01

KimomiKai: 國外的網路嚇嚇叫。自動下載她們只會ㄊㄨㄟˋㄉㄧㄥˋ 10/13 23:02

KimomiKai: ㄅㄚˋㄌ 10/13 23:02

KimomiKai: *退訂罷了 10/13 23:05

bibichiang: 那是你手機空間夠吧 手機空間不夠的人 一直自動下載 10/14 00:37

bibichiang: 空間不就爆掉了? 10/14 00:37

mathchangewd: 把自動下載打開這樣「新加入」的(加入播放清單或 10/14 02:20

mathchangewd: 資料庫都可以)就會自動下載,但如果你是要你隨便瀏 10/14 02:20

mathchangewd: 覽聽過一次,而沒有加入任何播放清單就自動下載目前 10/14 02:20

mathchangewd: 似乎沒看到這種設定 10/14 02:20

mathchangewd: https://i.imgur.com/N6uZ2OH.jpg 10/14 02:21

nononoyes: 你連續播放50次他只會下載1次阿 10/15 01:46