[問題] ipad air wifi壞掉 其他上網方式詢問

看板 iOS
作者 hao123xbaidu (garbage)
時間 2015-12-08 10:58:51
留言 5則留言 (1推 0噓 4→)

小弟有一台ipad air(WIFI版)更新9.1後 WIFI變灰(無法選擇) 藍芽一直轉(無法啟動) 原以為是ios問題 於是下載ios9.2beta更新進去 依然無法解決 到德誼維修詢問 -->整個主機板壞掉,換整新機,不划算,不如買新的 到賈伯斯詢問 -->同德誼 到外面維修的 -->表示之前都是iphone有這問題,第一次碰到ipad air 應該是更換那塊chip(wifi與bluetooth)就OK 要先找料(已等報價超過兩星期了,詢問尚未找到) 想請問版上高手的是 (1) ipad有辦法透過lightning<->usb線使用PC網路嗎? (2) 或者lightning OTG + usbWIFI可行嗎? 若都無法, (3) 請問使用OTG隨身碟可以直接讀取影片、照片嗎? 謝謝各位大大 感激不盡~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.216.69
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1449543534.A.B05.html

roccqqck: 我之前ipad air也這樣過 就是主機板壞了 只能藍芽網路 12/08 11:03

roccqqck: 你連藍牙也壞了話 這台幾乎全殘 12/08 11:04

kisia: 就 買新的吧 12/08 11:23

shinmori: 我之前那台也是WIFI反灰,不過更新後就好了 12/08 11:42

roccqqck: DFU回ios9.1試試 12/08 11:46