[心得] 桃園和碩送修IPHONE 5S

看板 iOS
作者 JEKKI2 (塊陶啊)
時間 2015-01-11 23:18:04
留言 5則留言 (1推 0噓 4→)

http://ponponchiu.pixnet.net/blog/post/255260479 (網誌有照片,外加 MEGA KING 原廠認證線送修心得) 因為手機的電源鍵呈現凹陷狀態 還發生一禮拜兩次手機自動關機的狀況 所以在12月底趁還在保固內就去桃園和碩維修 選擇和碩是因為有版友分享送修當天就可以拿手機回家 但最後證明...沒有這回事XD 送修前幾天有先打電話問和碩,看可不可以先預約,然後當天帶手機回家 和碩回答說他們不能保證,叫我直接去現場再說(電話非常之難打!!) 和碩聯合科技股份有限公司 桃園市龜山區興業街5號 03-2618788(再次強調此電話非常之難打通) 上班時間0830~1700 週休二日 雖然是在龜山鄉,但離桃園市很近 當天我從桃園統領百貨搭計程車到和碩大門的車資$110 因為離桃園市真的不遠,我回程是用走的 和碩的警衛室標示很清楚,送修蘋果產品跟警衛室換證後,依照指標走就OK了 去到維修中心工作人員會詢問送修原因, 我就照實說POWER鍵凹掉了+手機會自動關機 然後工作人員就寫在維修單上,接著檢查手機序號,取SIM卡, 工作人員說維修好大約3~5工作天 最後在維修單上寫聯絡方式&簽名就算完成了 因為修好通知取件是用, 所以聯絡人資料就可以多寫幾位,到時每位都會收到通知簡訊 等收到簡訊後,帶著維修單到和碩取件就OK了 以上的送修作業很快,一下就好了 本次送修共計 2014年12月26日送修,2015年1月5日發簡訊通知取件 因為和碩是週休二日,對正常上班族送修取件比較不方便 還好有業務朋友去龜山拜訪客戶順便幫忙拿,超感謝 手機回來的樣貌從外觀看就是全新的 正面有塑膠膜 背面有塑膠膜&條碼 但搖手機還是有沙沙聲(有聲音才是正常嗎?) 以上,提供手機需要維修的版友參考 -- 難怪!去搖別人的手機卻沒有聲音 謝謝提醒~~內文已修改(升格實在太無感了XD) 原來~哀鳳版真的很專業!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.141.32
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1420989487.A.6BC.html

alwyss: 搖的聲音有的有有的沒有 都正常 01/12 00:03

willschlafen: 其實現在是龜山區跟桃園區噢 ^_^ 01/12 08:27

wizozn06406: 我有問過,那是光圈的聲音 01/12 08:28

SAinptt: 送修當天就拿回家 是指我嗎XD? 我是預約有現貨啦 所以... 01/12 21:30

JEKKI2: 哈哈哈 我有遵循同樣的方式預約但是就沒這麼幸運了Q Q 01/12 22:04