[問題] messenger無法顯示上線時間

看板 iOS
作者 juliehsu0417 (juliehsu0417)
時間 2017-08-03 17:42:17
留言 12則留言 (3推 1噓 8→)

最近I6換到I7plus,使用上大致沒什麼狀況, 唯獨messenger應用程式下載後,發現聯絡人的上線時間永遠都在「messenger」的狀態, 除非該聯絡人剛好上線才會顯示「上線中」,下線後則回到「messenger」狀態,沒有例 如:「15分鐘前上線」的文字... 無論從手機設定或messenger本身應用程式去找都沒相關的功能可以去做調整,不知道版 友有沒有遇過類似情形或有什麼其他方法解決呢? ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.132.209
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1501753340.A.D07.html

doublelove82: 你想監控誰嗎XD 08/03 17:44

S100A4: 你是不是在想澀澀的事~XD 08/03 17:55

VIGUTA: 我先 08/03 18:04

mcconnell: 我比較好奇這個顯示時間準嗎? 08/03 18:30

juliehsu0417: 不知道耶 覺得蠻準的啊~ 08/03 19:07

juliehsu0417: 我沒有特別想監控誰啦哈哈哈但以後搞不好用得到(咦 08/03 19:09

juliehsu0417: ? 08/03 19:09

hagane39: 可能對方沒載app阿 08/03 19:14

doublelove82: 沒載app可以看標示 08/03 19:18

juliehsu0417: 它是所有聯絡人都無法顯示,不是特定聯絡人 08/03 19:40

vovo0938: 你不是對方好友吧 08/03 21:11

juliehsu0417: http://i.imgur.com/osHKawM.jpg 08/03 21:24