[問題] 登入APPLE ID時能不要自動同步簡訊紀錄?

看板 iOS
作者 tigo (黑白的荒唐)
時間 2016-11-16 02:08:39
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 請問一下,就小弟我所知道的,在APPLE裝置(例如IPHONE)上登入APPLE ID時 好像會一併同步iMESSAGE、FACETIME、訊息、iCLOUD等服務的資料? 有辦法經由設定調整,讓上述的內容不要在登入APPLE ID時就一併同步嗎? (或者它的同步沒有那麼自動,是我多慮了?) 另外,如果我曾經在A裝置上用 第一組APPLE ID 安裝遊戲APP 之後就在A裝置換用第二組APPLE ID使用其他服務功能(沒再用第一組APPLE ID) 然後平時是使用B裝置用第一組APPLE ID傳iMESSAGE跟FACETIME 結果一段時間過後,A裝置的遊戲在更新時需要我輸入當初的第一組APPLE ID 這種情況下,我會因為在A裝置上輸入第一組APPLE ID讓它更新遊戲 結果造成我那段時間於B裝置使用的訊息等紀錄被同步到A裝置上嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.216.146
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1479233323.A.4ED.html

indigolemon: iCloud 跟app store是分開的 11/16 02:12

son61411: 借標題問,我iphone跟mac使用handoff 但是iphone上的簡訊 11/16 02:22

son61411: 沒有同步到mac上,只有開始handoff時傳的訊息這樣正常嗎? 11/16 02:24

IMISSYOI: 設定-訊息-傳送與接受看一下 11/16 07:48