[問題] iPhone 照片上傳facebook (內建照片app)

看板 iOS
作者 Kwa6895 ()
時間 2015-06-23 10:34:48
留言 7則留言 (2推 0噓 5→)

最近用 iPhone 內建的"照片"app 上傳至 facebook 前幾天上傳至 FB 可以任意指定在哪個相簿內 現在都只能上傳至預設相簿 iOS photos 選擇"沒有相簿"就會上傳至 iOS photos 上傳至其它相簿的照片,都不會出現在FB(消失在虛空之中) 請問有人也有這問題嗎? 還是我 FB 帳號有問題呢@@? 我用 iPad 上傳照片也是一樣,若不是上傳至 iOS photos 照片就消失在虛空 確定照片檔案大小沒有超過4MB 前幾天可以上傳至任意相簿的照片也不能上傳至任意相簿了 請問有人也有這問題嗎? 還是我 FB 帳號有問題呢@@? 用 Facebook app 上傳照片可任意指定相簿,上傳也正常 但畫質會稍微變差 >_< iPhone: iPhone5 iOS:8.3 iPad: iPad air iOS:8.3 ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.130.107
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1435026890.A.1EF.html

Jlee5566: 我也會欸 06/23 10:36

Jlee5566: 5s 06/23 10:36

eltonchung: 6plus上傳正常,用FB App上傳相片的確畫質較差 06/23 10:45

minyann: 用內建照片上傳還會跟其他天上傳的混在同一帖 06/23 15:08

minyann: 例 1/1 打卡上傳照片 會跟 1/3打卡上傳的照片合在同一張 06/23 15:09

Kwa6895: 我倒是沒有混在同一帖的問題[email protected]@ 06/25 09:39

Kwa6895: 剛剛發現,又正常了 =_= 06/28 14:20