Re: [問題] 中華電信購買iphone有問題七天內不能換貨

看板 iOS
作者 mgenuine (Liang)
時間 2016-07-30 12:21:52
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

文長慎入 #1NXnA_AJ (iPhone) 我來說一下自己的經驗好了 希望對大家會有點幫助 在7/9去中華電信直營門市辦了隻SE 小姐自己跟我說有問題7天內拿回來換 我信了 所以稍微看外觀後就走了 臨走前 我還跟她確認有問題真的能換嗎 她說對 還叫我盡量用找看有沒有問題 用到7/14後 覺得很奇怪 為什麼iphone5收的到4G的地方 SE會只有3G 重新收尋還是3G 而且收尋訊號真的神慢的 之後我就認真檢查一下 發現右下角天線凸凸的 (不知道有沒有影響就是了 沒檢測) 當天就回去中華電信要求換機 當時有2位小姐看完都說沒有凸啊 說真的有疑慮去維修中心開判定單 我7/16乖乖的去神腦開判定單 但維修人員說他們沒有判定單 不過還是幫我看了一下 說真的有凸 當下打回門市一直沒接電話 我知道他們真的很忙沒辦法接電話 我辦手機時也是聽到電話一直響沒接 所以就直接撥了800處理 客服中心有點疑惑的問我: 你確定門市說要你去開判定單的嗎-.- 之後了解我的手機狀況後 客服人員就幫我按鈴給門市 要我直接跟門市溝通 過沒多久門市來電再問一次狀況 不囉嗦的就說要幫我換新機 也沒有要求我再過去門市給他們檢查 這點我是滿意的 至少有解決問題 不過對判定單避重就輕的不談-.- 手機很快就拿到了 收訊變正常了 *7天內有問題能換新機(SE) 4年前我在台哥大也換過iPhone5新機 #1GqMA4bg 我是不是跟apple磁場不合 都要先換過一次才會正常-.- *有爭議建議直接打客服電話 請保持理性有禮貌溝通解決問題 *自己不小心摔到或泡水別拿去亂 會看外觀有沒有損壞的 *真的有問題再去 別又玩壞了QQ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.96.27
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1469852515.A.C2A.html

adon0313: 心機 整新機 07/30 12:31

ichen30259: 拿到之後看一下序號吧…(能肯定是整新機) 07/30 13:06

ILOVEWADE: QQ 07/30 13:48

abian: 序號是M____,還是N____,7天內要拿新機呀 07/30 13:50

mgenuine: 機型是M..序號是F..我也不曉得..我有盒裝保固一年就好惹 07/30 13:58

abian: 更正,是機型,那就是新機了 07/30 14:17

mgenuine: 其實我看他在我面前拆膜也沒想那麼多..畢竟是中華直營.. 07/30 14:19

s1023: 沒有判定單這種東西啦門市自己應該要做決定的!賣iPhone 前 07/30 14:41

s1023: 不會教育訓練嗎? 07/30 14:41

momentab: 不管如何話術 只要沒有給原廠盒子的都是整新機 07/30 19:45

amyandmilk: 直營七天內ㄧ定是給新機 08/03 01:04