[問題] iOS8.1要先盤古JB? 先從備份回復? [越獄]

看板 iOS
作者 johnsonhsu ( )
時間 2014-11-21 16:29:31
留言 16則留言 (5推 0噓 11→)

想請問一下大家的看法 請問大家在DFU清爽刷機之後 法1)先還原之前的備份 再用盤古JB 法2)先用盤古JB 在還原先前的備份 如7.1.2時的刷法 會這樣問 是因為今天試了好幾遍 用法1的話或一直卡在盤古的步驟2/6或4/6 會出現 "????重啟??,???重啟?" 我猜就是要我重啟再試一次 但還是失敗 (後來有爬到文 推測是我的itunes備份檔也有設定密碼 必須把密碼取消才可以JB 但那時候我已經在用法2了) 目前用法2 刷完8.1之後直接設為新iPhone, 接著JB, 完成之後打開CYDIA 確定可以開啟找得到tweak 再回復備份 現在同步App回手機裡 不過看起來好像是正常(希望如此) 想請問大家JB的流程大多是哪一種? 或是其他? 或是法2如果有風險的話也歡迎提出 要趕在8.1認證關閉以前重刷一次(跌坐) ------------------------------------------------------------------------------ 以後在版本交替之際我不要再輕率地更新TWEAK了 三更半夜變成磚 還損失兩天的資料沒有備份到 T AT ------------------------------------------------------------------------------ -- 我的是直接跳紅字失敗 訊息叫我重啟再試一次 但從沒成功過 後來看到這篇 但我沒試過 http://tinyurl.com/onv59s2 目前法2回復App同步完畢 正在裝TWEAK中
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.51.166
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1416558574.A.CEB.html

roccqqck: 通常1.jb 2.安裝tweak 3. 安裝app 4.備份回復 11/21 16:32

hsin1207: 我是3,DFU後直接JB,然後當新機用重新安裝所有APP也重 11/21 16:36

hsin1207: 新進行所有設定。因為之前好幾次備份回復也都把有問題的 11/21 16:36

hsin1207: 檔案都回復回去,之後就乾脆DFU重刷後當新機用。 11/21 16:36

hsin1207: 然後盤古在4/6的時候本來就會比較久,我是不知道你卡多 11/21 16:37

strike0217: DFU更新>回復備份>jb>裝tweak 11/21 16:37

hsin1207: 久,我只記得我那時4/6時跑比前面步驟久,但也不超過5分 11/21 16:37

hsin1207: 鐘。 11/21 16:37

slent67: 都可以 11/21 17:12

achu520: 昨天2/6,4/6都卡好久不過終於JB完成 11/21 21:02

achu520: 這次JB中有回復的過程先乾淨JB再回復一定比較快 11/21 21:03

niceboy: 之前都是先 JB 再回復,但是這次在 iPad Air iOS 8.1 上 11/22 02:07

niceboy: ,回復後都卡在黑蘋果。只好先回復再 JB。記得 Freeman 11/22 02:07

niceboy: 有建議是回復再 JB。 11/22 02:07

happy131471a: 借問,8.1.2jb後想備份,直接在jb狀態下用iTunes 01/28 11:21

happy131471a: 備份還是其他方法呢? 01/28 11:21