[問題] 請問現在螢幕錄影哪個APP值得購買

看板 iOS
作者 gblittlegb (睡覺之王)
時間 2016-07-08 10:26:25
留言 6則留言 (3推 1噓 2→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 小弟最近玩遊戲想把遊戲過程錄下來,可是上網找了找好像都要越獄,只有一款SHOU.TV 可以不用越獄就能錄影,之後小弟去APP STORE找這款APP並看一下評論,發現很多人說這 款APP買了不能用,有夠爛等負面評論,想請教目前IPHONE有哪款APP可以使用,錄製下來 的影片能正常觀賞,謝謝。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.212.163
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1467944788.A.D35.html

wbc319: 不越獄基本上只能透過電腦錄了吧 07/08 10:40

kyle5241: iOS 10有這個API,等10出來就會有了 07/08 10:47

darktt: iOS10的那個在iOS9就有了,只不過只能錄自己app的畫面 07/08 10:52

LyingOtaku: 只有shou吧 07/08 12:17

hboy10: 樓主說的那個是不用買的 買的是盜版的 正版的是可以錄影也 07/08 14:33

hboy10: 很好用 07/08 14:33