Re: [問題]值得花三萬多塊買iphone嗎?

看板 iOS
作者 DREAMLS (LUXYCHEN)
時間 2015-10-05 00:49:35
留言 13則留言 (6推 0噓 7→)

我習慣是手機沒有問題 就不會想要更換 理由是覺得浪費 無論東西多貴都不是重點 重點是看你是否負擔的起 重點是看你手機的使用量 4s用到現在快四年了 老實說我覺得非常值得 打電話、上網、聽音樂 、打game、拍照、錄影 對我而言我省下買相機 買MP3甚至買平板的錢 這次打算直接買6S+ 讓4S成為我的後備機 朋友說著iphone根本是 有錢人的奢侈品 但我不這樣認為 因爲能用四年CP值很高 希望能給你做參考 : 首次發文 如有違反規定還請告知我謝謝~~~ : 因為今年約剛好到了 : 剛好哀鳳要出新機 : 就很期待要換換哀鳳用一次看看(沒用過 : 然後因為之前的手機是note2 : 已經習慣 也離不開大螢幕了 : 所以本來就打定主意要換plus : 查了之前的價錢 : 預算差不多三萬塊 : (是極限了...還是窮學生阿阿阿阿啊QAQ : 結果價錢出來竟然大漲到超過三萬阿阿阿啊(太誇張了 : 所以現在很苦惱要不要乾脆換note5 : 但這次note5又取消了擴充記憶卡&可換電池 : 兩個我超需要的功能=_= : 覺得這樣就跟iphone沒什麼差別了 : (一個失去優勢的感覺 只差筆這樣 : 所以想問問看大家有沒有什麼意見 : 哀鳳真的有比較好嗎 : 值得衝一次嗎 : 還是其實note就可以了呢 : 謝謝大家嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚我好苦惱啊TAT --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.114.167
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1443977378.A.795.html

dragonxy1906: 到現在還是無法理解說iphone試奢侈品昂 10/05 01:04

dragonxy1906: 好用 壽命又長 一堆人真的是井底之蛙 10/05 01:04

alchemy123: 老實說根本沒有省 只是把可以買這些東西的錢變成只能 10/05 01:12

alchemy123: 買iPhone 10/05 01:12

evermpeg2: iphone非奢侈品..咬牙一下就有了 vertu才是 10/05 01:22

rockmanx52: Windows賣一萬跟賣六千都一堆人說微軟騙錢了(茶) 10/05 04:22

peheart: 品質好用的久,不會比買他牌貴,更何況用的期間很爽 10/05 08:06

a10027395: 我朋友還在用4 他也不打算換 要說CP 這很划算阿XD 10/05 09:15

djpkkxet: 到底這主題要洗版到何時… 10/05 09:50

yeay: 你的講法用在任何奢侈品都通用,但只想用未來的錢抵現在的 10/05 09:53

yeay: 債,我不認為這是正常的想法。 10/05 09:53

thegod13: 好用 壽命又長就不是奢侈品? 哈哈 10/05 10:00

DREAMLS: 在我心中iphone就是個好用的工具,貴的很值得, 10/05 10:42