[問題] iphone6s plus玻璃背貼

看板 iOS
作者 byetears1204 (阿茄根本天才)
時間 2016-05-30 23:59:41
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 有鑑於姊妹在我身旁手滑,她的小呀小蘋果直直落在柏油路上, 雖然她有裝犀牛盾,螢幕無大礙, 但是只貼了DC背貼,所以背部撞了個大凹洞囧,我在旁邊看得寒毛直豎。 小妹目前裝普通透明軟殼而已,在觀望K11 bumper, 但找不到合適背貼,爬了文有一位大大有推AR SHOP的玻璃背貼, 但他玻璃背貼裡面好像還有一層類似DC的髮絲紋背貼,所以看起來沒有起泡~~~~ 想詢問還有沒有大大是裝了玻璃背貼但是成功拿到服貼成就而未起泡的呢?? 或是其實可裝一般軟膜,有分霧面亮面那種背貼就好呢? -- 感謝b大~~是不怕玻璃貼破,我是摔機魔人,怕摔凹背部~"~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.213.168.130
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1464623984.A.F36.html

bluemaple2: 玻璃比pet更容易摔破,防撞的話選亮霧面 05/31 00:06

bluemaple2: 背貼就夠了 05/31 00:06

bluemaple2: 我是覺的選個好背殼比保護貼有用 05/31 00:06

necsynx: 買犀牛盾啊 playproof 05/31 00:16

Jmoe: K11不錯呀 05/31 00:21

zoror: 摔機魔人 帶公共電話出門 05/31 00:46

siegfriedlin: tpu 05/31 00:53

sun1992boy: 推playproof 05/31 01:39

zinif: K11有送背貼很好用 05/31 01:51

benny860565: K11好看但是品質很不穩定... 05/31 12:25

ct8292: 摔機魔人 推薦買3310 05/31 13:21