[問題] iphone 5 充不進電 & 電池健康度問題

看板 iOS
作者 aloha800208 (aloha)
時間 2016-12-19 23:51:49
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

iphone 5 目前手機狀態 http://i.imgur.com/8XysWbm.jpg
充電時有閃電符號 但充電與放電電流異常 有時電量顯示異常飆高再回到正常值 使用原廠充電線與可用充電器(其他iphone ok) 接上充電線還蠻穩 不會有接觸不良的情形 目前ios9 有看過版上充不了電的情況 大概是清理充電孔 更新系統 更換電池 最慘的是更換主機板 請問以目前情況 更換電池是否可以改善狀況? 不確定因為電池健康度造成 感謝各位撥冗回答! thanks ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.160.100
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1482162714.A.716.html

skhan: 直接換了就知道了 87%是電池 12/20 00:00

jacky1989: 電池健康度只是參考,根本不準啊 12/20 01:41

LoveBeam: iPhone 5 用到現在電池幾乎都差不多了,家裡三隻iPhone 12/20 02:47

LoveBeam: 5 電池全都換過一輪啦 XD 12/20 02:47

miumiu1314: 5的電池早該換了。 12/20 07:08

marko59457: 昨天才換,現在頭好壯壯;) 12/20 08:47

icloud0606: 請問、已過保、台中有無推薦換電池店家?價位?大約 12/20 09:21

icloud0606: 等多久?謝謝! 12/20 09:21

b8806: 電池要找品質好 12/20 09:29

phcno9999: 要交叉測試的話站內我吧 12/22 21:11