[問題] 給人換螢幕 有可能網路出問題嗎

看板 iOS
作者 changnick (changnick)
時間 2016-05-13 23:23:35
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 各位大大好 我想請問一下 我前陣子去給人拆機換我壞掉的螢幕 我是去有不只一家連鎖的 而且我姐也去換過覺得沒問題 只是差在他在桃園店換 我在新莊 到那邊看起來店面很小 招牌也不是直接掛我找的這家連鎖店名稱 但我有看到還是有那個名稱在其他地方才確定進去 總之給他們換完iPhone 6螢幕的總層 回去先發現的問題是好像感光元件壞了 就是聽筒模式他螢幕不會自動黑掉 我就拿回去找他 他說確定送來前沒問題有可能他拆的時候弄壞了 之後他是有免費在幫我換所以算了只讓我覺得好像沒很專業 再來就是我要問的網路問題 我是有感網路的確有慢 無論行動網路或者wifi都是 想問他拆總層的步驟有可能也去弄到關於網路這部分嗎 -- 謝! 好的感恩 兩台同機型這樣嗎 因為感覺是偶爾性的 真是千奇百怪壞..
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.51.147
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1463153018.A.485.html

lajosh: 有可能噢05/13 23:39

kayau: 換螢幕不會動到網路相關的元件05/13 23:55

Qoo20811: 換螢幕只會動到螢幕和touch id的排線吧05/14 00:01

Qoo20811: 可以用兩台機器用speedtest測試網路速度不就知道了嗎05/14 00:02

ab1026430: 我之前 修行動網路 壞螢幕05/14 00:13

claymath: ab大那是壓到螢幕排線 就會螢幕整片黑 05/14 12:31

hsin1207: 有在你面前修嗎? 05/14 12:48

evermpeg2: 皆有可能 不良店家可用堪用品換你的良品 你怎麼知道 05/14 13:23

Aruto1121: Wifi排線也會動到 05/14 19:40

sigurose: 原PO是想說iphone的液晶「總成」吧?液晶總成只含液晶、 05/16 12:44

sigurose: 、觸控玻璃、支架,原則上不影響網路功能,但排線不靈敏 05/16 12:45

sigurose: 或網路晶片故障有可能影響上網功能,送去維修吧 05/16 12:45