[問題] iphone音樂匯至我的air裡面

看板 iOS
作者 never1111 (小P)
時間 2014-12-05 22:37:34
留言 4則留言 (0推 0噓 4→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 如題,查了文都是如何把電腦的東西同步至iphone裏 但若要反向操作,就是把iphone裏的音樂匯至我air裡面的iTunes 只有找到同步的選項,但就是把air的東西同步至iphone 我air裡的iTunes是空的,所以導致iphone裏的音樂反而完全被洗掉 請問要如何使用,才能把我的iphone裏的音樂傳至iTunes --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.102.145.101
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1417790260.A.A59.html

Howard1984: 音樂是用買的嗎?如果是的話就直接下載就好了 12/05 22:43

never1111: 不是用買的... 12/05 22:46

ishuen: iTools... 12/05 22:53

A83X8CJ8: iTools 12/06 00:41