[問題] iPhone 6s sim無法解鎖

看板 iOS
作者 orangetrees (橘子樹)
時間 2016-03-30 00:52:18
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

如題 今天剛從購物網站入手iPhone 6s 64G 雖然是福利機 不過保固到2017/2覺得還不錯 入手後開機發現iOS版本是9.0.2(?) 總之比我原本的iPhone 5版本9.2還要舊 只好先用iTunes更新至9.3 經過一番波折 (設了Touch ID更新之後卻無法辨識Touch ID + 解鎖密碼 只好先用iTunes強制回復 然後再重新設定iPhone) 總之終於備份完成準備開機 卻發現一直無法辨識SIM卡的PIN碼 原本這張SIM卡在iPhone5上一直都使用正常 在6s上無法辨識之後拿回5上面開還是可以順利解鎖 拿別張SIM卡插在6s情況更慘 完全認不到SIM卡 爬文有人用膠帶把sim卡黏在卡座上 或是用橡皮擦擦 都試過了情況還是一樣..... 請問板上有人遇過類似的情形嗎? 有何解決方式? 不然我就要退貨了..... Q____Q --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.214.137
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1459270341.A.F47.html

jorden2895: 換卡 03/30 01:09

danielgoing: 總是有人覺得升級比較好,升了後就後悔 03/30 01:37

orangetrees: 樓上 我是不得不升級 否則無法回復備份 03/30 01:57

WoonWoon: 9.0.2...啊啊升上去好浪費喔… 03/30 01:57

danielgoing: 原來如此,抱歉~ 想說9.3災情頻傳怎麼這麼勇敢 03/30 02:27

imdaniel: 我只能勇敢 03/30 05:51

orangetrees: 更新現況 DFU降版回9.2.1還是一樣sim卡時好時壞 03/31 18:24

orangetrees: 中午去神腦換了新的sim卡也是 看來真的是機器問題 03/31 18:24