[問題] 過年期間維修鏡頭模組

看板 iOS
作者 dlikeayu (太陽拳vs野球拳)
時間 2016-02-08 18:12:20
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 想請問一下 我的iPhone6 plus 在去年前就有符合召回送修 但當時並沒出現問題 就在前幾天發現無法對焦 現在過年期間想要送修 不知有沒有得修 而且10號就要出發去日本 到時要拍照得馬上處理 有可能一天內修得好嗎? 有爬文因為沒備料要等一星期的 或是可以帶到日本修呢? 煩請教~ -- 桃園維修中心嗎? 不過我在台北,可能也來不及了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.157.87
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1454926344.A.72A.html

fr303388: 新加坡過年不收件 去日本吧02/08 18:14

dlikeayu: 日本可以一天修完嗎 一小時之類的02/08 18:17

fr303388: 去爬文看看別人經驗吧 好像看到都是快修 02/08 18:22

haur1113: 這個問題過保也可以更換嗎 02/08 20:16

a1992515: 我在桃園沒有休息!如果有需要可以幫您服務 02/08 20:25

fr303388: 他是私人維修的 給他修沒保固了 02/09 09:08

inkysan: 找私人當面維修 1500搞定 10分內。送原廠最少三天... 02/09 11:23

inkysan: 打電話去台北維修的各店問問吧 02/09 11:24

inkysan: 關鍵字是換iphone 6的鏡頭模組,公定原廠零件大概都1.5k 02/09 11:25