[問題] 客服要問基本資料

看板 iOS
作者 bjk (Up2u)
時間 2016-01-15 19:54:37
留言 16則留言 (6推 0噓 10→)

我剛剛打電話去問客服問說哪邊可以試用apple pencil 然後他就問我有沒有買apple產品 我說我有買ipad4 他就要我提供序號 我就問說為什麼要提供序號 他說因為apple pencil不適用於每個裝置 我就說ipad4規格不都一樣嗎 後來我給了序號 後來又問我名字 後來又問我電話 後來又問我email地址 這邊我就不爽了 然後他就說如果不方便提供沒有關係 他說ipad4不支援apple pencil (所以我就說你問我序號幹嘛!!?) 然後說去哪邊的門市都可以試用 (這不就是我一開始問的問題嗎) (我也只是想知道這個而已) 後來我本來想問他的名字 後來想想算了,就算問了我也懶得投訴 ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.167.24
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1452858881.A.382.html

caryu: 上面交代要問就問吧 01/15 20:02

rei196: 不爽不要問 01/15 20:20

wohuan: 她可能想確定你的商品型號是否有支援,客服正常都會問這 01/15 20:45

wohuan: 些問題的... 01/15 20:45

iamgugu: 為什麼你不直接打經銷商門市還比較快 01/15 21:31

Choiceym: 他想關心你 01/15 21:51

MIRAL: 如果一開始就確定ipad4不能用就直說就好了 為何要問那麼多X 01/15 22:45

MIRAL: DDD 01/15 22:45

Celestee: 客服不會吃飽沒事硬要認識你好嗎,想也知 01/15 23:52

Celestee: 道是有SOP規定的 01/15 23:52

Celestee: 不能體諒服務業的辛苦的話,自己Google找 01/15 23:53

Celestee: 答案不就好了 01/15 23:53

SongLa5566: 我以為pencil只給ipad pro用是常識...真的隨便上網都 01/16 03:11

SongLa5566: 有資訊的好嗎!!! 01/16 03:11

cwjchris: 就一堆使用者連自己的iPad 是哪一代都不知道啊,問一下 01/16 09:03

cwjchris: 序號幫你查型號比較快 01/16 09:03