維修踩到地雷怎麼辦

看板 iOS
作者 joy01121126 (大安陳奕迅)
時間 2017-01-31 05:28:00
留言 15則留言 (7推 0噓 8→)

大家好 小弟我前陣子iphone5s摔到地上 螢幕翹開 因為已經過保了 就拿去一間地區板推薦的維修行 店家有提供保固三個月 結果修完之後先是觸控亂跳 螢幕色調太淡 拿去換了一片 用不到一天又是一樣的問題 拿去換第三片的時候 店家跟我說 如果再有問題的話 就要換主機板 換好後 螢幕的色調變得太深太暗 當場跟他反應 他還說沒問題這是正常的 後來想說算了 能用就好 結果回家用幾天後 一樣又出現觸控亂跳的問題 而且還發現有亮點 然後因為實在跑太多次了 而且店家還說再去的話就要換主機板 加上我覺得他的料應該都 是這種品質的 我能夠要求店家退款嗎 或是要求他幫我把螢幕修到好 PS: 我手機拿去修的時候確定只有螢幕壞掉 結果修完touchid跟靜音鍵都壞了 電源鍵也 變的不靈敏 可是第一次去的時候 店家沒有測試 我也沒辦法證明這些東西是好的 所以不 知道去跟店家反應他會不會理我... 這樣我只能自認倒楣嗎...... -- 是他修的喔 因為我已經跑很多趟了 所以想說先上來問問看如果一直修不好能怎麼處理 沒有 他看一下確認螢幕壞掉就收走了 那請問放在哪些地方比較適合呢 請問你最後是怎麼處理的 那你修的店家還不錯 還給退...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.250.190
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1485811682.A.B88.html

soulboy: 拍拍 01/31 06:14

ich51: 零件都被掉包的差不多了01/31 07:35

zh2013: Touch ID裡面線斷了 當然不能用 拆螢幕的時候不小心會把線01/31 07:51

zh2013: 弄斷的01/31 07:51

paytonfu: 他修的還是你自己修01/31 07:54

bseiqwkbk: 想那麼多幹嘛?3個月的保固就先去問,問完再上來呀01/31 07:57

mathrew: 爛店啊 修之前基本的功能檢查都沒跟你對過?01/31 08:33

mathrew: 這種的 假設你沒有亂唬爛 寫一篇完整事實呈現 01/31 08:35

mathrew: PO 在網路上,一方面不要讓大家踩雷,另一方面看看店家01/31 08:36

mathrew: 有沒有誠意01/31 08:36

sysop5566: 我也換過螢幕 一次就好 有保固01/31 08:49

ccbosscc: 遇過一樣的事,當初是他們沒檢測才修理搞的修完螢幕問題01/31 13:28

ccbosscc: 還在01/31 13:28

ccbosscc: 他們說可退 但後來我手殘壓迫螢幕 就自認倒楣 賣壞掉機02/01 00:58

ccbosscc: 給原修店02/01 00:58