[問題] 求救,itunes誤刪iphone音樂也被同步掉了

看板 iOS
作者 kkaakkaa2435 (凱)
時間 2015-12-21 02:30:21
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 我是iphone新手,使用6s 對於itubes的同步一直很不了解 好不容易抓好一堆音樂丟進iphone裡 插圖歌手甚麼的都弄好好了結果一不小心按到掃描媒體 itunes就跑出一堆不是我要的音樂 當然爾強迫症+潔癖的我就把他從itunes清除... 雖然他有跳出警告 但是存著僥倖心態的我想說他的意思應該不會刪掉我的音樂吧.. (因為itunes內的中文其實都蠻拗口的 很難理解 有人也這麼認為嗎...) 而在刪掉後我的手機內音樂也好好的就很安心了 (也沒有發現我電腦內的音樂都不見了...乾) 今天iphone連上電腦後一同步 乾 音樂都不見了!!! 請問有甚麼辦法可以救回我的心血嗎... 我現在的備份是icloud備份 時間在12/21...也就是被刪除(同步)完後的備份 照理說不是備份都會有2~3次的扣打嗎 itunes怎麼只有一次嗚嗚 下載了itool發現好像也沒用 整個囧了 求大神求救 就算我願意重新改一次歌手/專輯封面 問題是我現在電腦上的音樂也被itunes刪光了 他好狠啊... 當然我也有錯 錯在不小心.沒注意QQQ 再次跪拜大神了!!! -- 垃圾桶沒看到.....OAO 身為一個優秀的潔癖有清除垃圾桶的習慣...... 我資料救援電腦上的音樂應該被覆寫掉了 只能祈禱手機 好吧感謝各位大大 我已釋懷了 不經一事不長一智 實在是太無奈....
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.196.216
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1450636227.A.1A7.html

BigHeadDoggy: 垃圾桶沒有嗎?12/21 03:08

marchcharlie: 刪的時候會問你要不要保留檔案 不知道你當初是不是12/21 09:38

marchcharlie: 選保留檔案12/21 09:38

marchcharlie: 就算不保留也就是幫你丟到垃圾桶裡12/21 09:38

LetsGoGo: 放音樂建議還是用itools 我也不太懂itunes的同步規則12/21 11:21

hyc524: 音樂不用同步,itunes也可以用拖移的方式放音樂到手機12/21 11:36

ishuen: 原理就是把你的iTunes資料庫整理好再同步到手機 會整理音12/21 12:29

ishuen: 樂的人用iTunes應該用得很愉快12/21 12:29

ishuen: 如果你都整理得好好的 要過濾資料應該很簡單吧12/21 12:31

ishuen: 然後iCloud不會備份你的音樂影片12/21 12:31

kikicoco123: iTunes 要選手動整理音樂, 就不會出現這情況12/21 13:41

sakubo: itunes就垃圾...自己放的音樂同步完死去語音備忘錄卻留著 05/09 19:14

sakubo: 音跟錄的兩邊邏輯不一樣zzz 05/09 19:27