[問題] 維修期間有網頁瀏覽紀錄

看板 iOS
作者 atoshu (小y)
時間 2015-12-14 20:41:24
留言 5則留言 (2推 1噓 2→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 6+對焦模糊問題回去更換鏡頭, 兩個禮拜後通知我換好了可以領回了, 當下確認手機可以對焦就簽名離去了。 到家要還原備份時, 螢幕在白色狀況下右下會顯示更亮的白點, 網頁裡面更有維修期間工程師看youtube的記錄, 問題出在, 上面寫11/25號檢測正常 但看youtube的時間是在檢測以後的日子, 還包含非工作天的星期六。 關於這點應該是不合理的吧? 雖然之後拿回去維修換我一隻整新機, 但我仍希望工程師給我一個合理的解釋, 為什麼檢測後還拿我的手機去做私人的事? 而且還包含非工作日? 順帶一提,youtube內容是動漫跟電玩, 從第一章看到最終章,看了足足三天。 關鍵字還有「龍騎士 sm」加上螢幕白點... . . . . . . . 好奇的我也找了一下,結果竟然是神魔之塔囧 但怎麼可以這樣使用別人送修的手機啊啊啊啊! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.12.90
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1450096886.A.9B4.html

liar5566: 不用測試?12/14 21:18

atoshu: 遇到文盲,檢測沒問題後才看影片12/14 21:27

Danille: 哈哈,文盲。感覺原PO可以問看看原因 12/14 22:04

atoshu: 德誼表示這是工程師問題,但工程師遲遲沒給我回覆... 12/14 22:54

LOVEWS: 先結案再測試 因為有TAT時間 怕影響到kpi指標 12/16 01:17