[問題] 求救!重新設定後當機

看板 iOS
作者 wwwcxz2000 ()
時間 2015-11-17 22:16:05
留言 9則留言 (1推 0噓 8→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 各位好,小弟的阿母兩天前辦了新的iphone 6,今天也更新到了最新版本的iOS 但是阿母一直反應說Line沒有聲音,幫他檢查了一下發現沒有什麼異狀,可是就是沒有通 知的鈴聲,於是便決定使用重置中的重設所以設定 沒想到一按下去悲劇,手機就一直停在這個畫面… http://i.imgur.com/fBAtyVE.jpg
強制重開之後一樣,下面的進度條跑到那又會停住,屢試不爽……… 想請問板上有人曾經遇過這樣的情況嗎?該怎麼解決……不然就要拿回去換新機了! 麻煩大家替我解答,謝謝! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.207.69
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1447769767.A.5DD.html

Botti: 他還沒跑完你就把他強制中斷 = = 11/17 22:30

Botti: 進DFU重刷吧 11/17 22:30

wwwcxz2000: 他卡在那個位置整個晚上了,剛剛進DFU顯示無法更新, 11/17 22:54

wwwcxz2000: 打算明天去門市詢問 11/17 22:54

cheermin: 卡多久啊 11/17 23:37

wwwcxz2000: 大概卡了兩個小時吧… 11/18 01:08

chu711: 推2樓作法,小弟之前拿6p也更新9.1,也發生一樣情形,你可 11/18 03:18

chu711: 以上網找解法,只是,資料會不見,但是插上傳輸線可以抓 11/18 03:18

chu711: 照片出來,無法備份而已 11/18 03:18