[問題] iPhone當機 Home鍵又壞掉

看板 iOS
作者 georgewu (奧斯汀糾舉物)
時間 2015-11-09 22:54:40
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 如題 小弟我拿iPhone 5s,本來Home鍵壞掉了,只能靠著電源鍵和小白點撐著。 今天不幸當機,本來這種情況強制重啟就好,偏偏我的Home鍵又不能按... 用線控試過可以聽Spotify、用Siri,好像也還持續再跳通知(4G沒關),震動也有。 目前小弟能想到的方法只有等到沒電重開,不知有沒有其他方法(iTunes不知道可不可以) 至於Home鍵小弟我目前沒打算修。 謝謝大家了!! -- 的確 雖然某些特定功能不允許可以理解,但有時候還是蠻麻煩的 謝謝 我試試看 真的有重啟功能!! 謝謝~還是大陸軟體厲害(疑?) 我的狀況是按電源鍵也不能顯示解鎖畫面
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.188.236
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1447080882.A.1F1.html

Frankmusik: 叫siri關機看看 11/09 23:17

nomo9133: Siri不能關機吧? 11/09 23:18

chadhsieh: 用itools好像可以 但是你iphone當機 不知道可不可行 11/10 00:05

popkart: 實體電源鍵+小白點Home鍵,一起長按能不能重開?! 11/10 00:15