Re: [問題] 帳號無法登入,部分app無法更新

看板 iOS
作者 swimlight (半調子魔術師)
時間 2016-05-04 21:24:29
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

: 目前遇到兩個狀況 : 1.台灣區帳號突然不能登入 : 如果從「設定」那邊登入 : 輸入完密碼後視窗會晃動一下 : 如果是更新app時跳出視窗的方式登入 : 會跑出密碼不正確 驗證失敗的視窗 : 我去官網重設密碼一樣沒用 : 重開機也沒用 : 連上電腦的itunes可以登入這個帳號 : 但手機端一樣不行 : 2.因為第一點的關係 : 所以我要更新app只能接上電腦 : 但我發現電腦沒有顯示全部的app : 同步之後,有些app圖示仍然找不到 : 就我手機假設共有20個app : 電腦版的itunes只顯示了18個 : 用itools也一樣 : 現在有些app不能更新還蠻麻煩的@@ 我把這問題反應給客服 從他們反應好像沒遇過這種情況 可是我看不少網友都遇過但都沒解決方式? 客服要我從另外一隻4S手機登入台灣區的帳號可以登入 所以判斷帳號沒問題可能是6S手機問題 然後6S重置系統-->不行 重灌回到原廠設定-->還是不行 我把我目前有執行過的動作分享給跟我一樣遇到同樣問題的網友 這些方式都不行 也需要如果知道辦法的人可以幫幫忙QQ -- 重置密碼兩次了都不行 不過用電腦都可以登入 我iCloud並不是處於登入的狀態@@ 現在登入也會跑出錯誤訊息
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.222.108
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1462368271.A.CAE.html

mayanino: 我之前除了用同一隻手機重置密碼解決外,還有一次是升級 05/04 21:29

mayanino: ios版本就可以登入且不換密碼了 05/04 21:29

mgjosr: 有1次我也是這樣 我是先把iCloud先登出再登入iTunes才好 05/04 21:34

RealGarden: 我也是 只能用電腦更新 05/06 16:36

RealGarden: 真鳥 05/06 16:36

kattsai: 我現在完全不能更新跟下載app,煩死了,只能接itunes解決=_ 05/08 01:54

kattsai: = 05/08 01:54