[問題] 手機購買日期與開通日期不符

看板 iOS
作者 puinh (ping)
時間 2015-10-29 08:35:57
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

我在10/26在通訊行購買6s空機,店員也現場開封,可是回家在設定時發現已經有5個多小 時的待機時間 後來發現店員開機時有將行動數據內容重置(因重置時間是我在通訊行的時間)這也是在 設定手機時看到的,今天早上去官網發現手機開通日期是10/25 請問這樣有正常嗎?是不是應該跟店家反應?可否請廣大的鄉民給點意見,謝謝! ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ -- 請問時差問題是指跨日嗎?因我是晚上9點多拿的,應該不會有跨日的問題 他是現場拆封膜 這樣的話我就放心了,謝謝大家
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.32.250
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1446078959.A.B87.html

tt511327: 時差問題?10/29 08:36

junon924: 請問有先拿在手上確認過沒有開封過的痕跡嗎10/29 08:44

geoyao: 官網查的是到期日,會是購買日前一天 10/29 08:50

geoyao: 5小時待機時間應該是你之前apple id手機的待機時間10/29 08:50

OpenCard: 我也是25日,應該正常吧!10/29 08:51

CSAI: 我也是通訊行NP購機的 一樣有5小時多的總通話時間~~ 10/29 16:09