[問題] iphone6s無法充電及電量問題

看板 iOS
作者 hhhh755 (Hsuan)
時間 2015-10-25 13:48:45
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 各位版友大家好 小弟10/20的時候收到官網訂的iphone6s 前幾天使用上都沒什麼問題 但是這兩天要充電的時候常常充不進去 充了30分鐘電量都沒有增加 手機還非常燙 重新拔起來再插還是ㄧ樣 ㄧ定要把手機重新開機才會正常充電 不管是插在電腦或是插座都曾遇到ㄧ樣的問題 我用的電線是原廠附贈的充電線 手機版本9.0.1 另外昨天搭捷運從松山站到關渡 大約1個多小時 路上只用了LINE跟PAD 背景都關掉的狀況 電量從出門100%掉到70% 請問這樣是不是電池有問題 謝謝大家 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.183.166
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1445752128.A.677.html

bigfacetwo: 更新9.1...一樣就退貨 10/25 13:56

xcape: 壞的 10/25 14:15

l98: 推一樓的方法,不行的話就趕快退了再重訂ㄧ隻吧! 10/25 14:25

QQhuang: 我第一隻6s就是遇到電池顯示卡住,這很冒險,退掉吧! 10/25 15:09

dream7837: 我也遇到沒辦法充電要拔掉重插就好了!不過我還遇到另 10/25 23:30

dream7837: 一個問題在充電時沒辦法接電話有來電顯示但按一下home 10/25 23:30

dream7837: 鍵就消失了但電話還是一直響,平常測試又好好的真的有 10/25 23:30

dream7837: 電話又沒辦法有人有一樣的問題嗎? 10/25 23:30