[問題] iphone6 螢幕跟框有縫隙

看板 iOS
作者 ctyumay (布布)
時間 2015-10-18 21:49:54
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

大家好~ 今天下午看著手機在發呆的時候... 發現響鈴/靜音切換鍵邊跟螢幕連接的地方 為什麼會有一條黑黑的縫隙阿!! 用手去壓的時候也可以明顯感受到可以往下 (靠很近的時候也會有些許的微風吹出來..) 爬了一些文 看到有一些例子是電池膨脹導致螢幕翹起來 可是其他人的位置好像跟我的不太一樣 (大部分看到的都是比較中間的位置) 不曉得我的手機維持這種狀況持續多久了 使用上也沒有什麼問題@@ 不過很擔心這樣的縫隙是不是會有灰塵阿螞蟻阿之類的跑進去(?) 或是有可能在不久的將來這個縫隙會越來越大 附上手機本人照片一張 http://imgur.com/SajUUxY 謝謝~ ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ -- 好怪喔怎麼會不給換QQ? 不過的確是使用上沒有什麼問題~~ 也沒有當機黑屏之類 我是在studio A買的 明天拿去給他們看看好了!! 謝謝你喔:)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.196.124
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1445176196.A.6F7.html

quisa: 我也有,維修中心工程師說是防水膠條所以黑黑的,不影響 10/18 22:11

quisa: 如果很在意,他們建議我拿去原購買門市看能不能換 10/18 22:12

quisa: 我問了原門市不給換,說其他地方像聽筒也可能跑東西進去 10/18 22:13

zinif: 我沒有 10/18 22:25

quisa: 因為沒有影響到使用,所以他們不給換。也許studio a判定會 10/18 23:05

quisa: 比較鬆,I store是說離開店面以後這種瑕疵是不能換的 10/18 23:05