Re: [問題] iphone6大家覺得還值得買嗎?

看板 iOS
作者 chirex (鐵石哥_不含銅鋰鋅)
時間 2015-09-10 15:09:03
留言 12則留言 (8推 0噓 4→)

: 這次新的6S出來,總算是把相機升級了,我平常也沒很常拍照,那個3D touch感覺沒這麼 : 實用,可是RAM如果還是1G那平常閃退的情形還是很嚴重,那我是不是該省點錢買6就好了 : 呢? 希望大家能提供點意見,謝謝>//< 我iphone 4用五年了,五年~!! 還是很好用啊。 而且4我用的是ios 7,直接唯一會給我閃退的軟體是line...... 會想換純粹是因為有些遊戲跟軟體不支援了。 所以6s出來,我會直接在官網線上直購。 不然的話,我媽還在用4s,她也覺得超好用的。 只能說看個人吧。 下定決心要換是為了要升級ios9。 如果4有支援ios 9的話,我可能也沒打算換。 -- 4讓我覺得慢的app都非原生app。像apple的相機一樣是秒開。 慢的都是像fb、google map、line之類的。 連Safari跟apple map開都超快的。 證明Apple在調較自家軟體上還是比較有一套 google map是真的超慢的。要完全開啟,至少要一分鐘。打字還會頓 我用鎖定畫面有一個相機的快速滑動開啟圖示,滑開拍照不用3秒= =
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.46.247
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1441868947.A.84A.html

garbo: 之前4S更新後超慢,怒換5S 09/10 15:10

o030291469: 你認真?我的4更新到iOS7之後現在開相機要10秒,雖然 09/10 15:17

o030291469: 開google map更慘要等到快30秒..... 09/10 15:17

o030291469: 所以就算這次6s再怎麼爛再怎麼沒新意,我還是會換QQ 09/10 15:19

dearevan: 我用lumia920忍好久就是為了換6s+ 希望能排到..... 09/10 15:26

bibby1121: 4服役快5年了..慢到眼睛不舒服,決定衝6S 09/10 15:33

simon978: 太~~大隻啦 09/10 15:37

Nikon1992: 我的Nokia 3310用了15年,就是在等買iPhone 6s...XDD 09/10 15:51

andyab: 4s到現在一堆app一直閃退 09/10 17:31

ayukiu: 4S ios6 fb常打不開,一堆app閃退((不敢升 09/10 18:49

Lincm: 4退到6.2 海闊天空 09/10 22:49

nashmvp: 我的退到6.1.3 09/10 23:00