[越獄] 8.4JB的小問題

看板 iOS
作者 jackyc38x (強人鐵忠)
時間 2015-07-04 18:30:03
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

是這樣的、我從昨晚搞到現在 一直是同樣的狀況 快把我搞瘋了 請各位大大指點一下 看我錯在哪兒 我先備份資料在mac上的itunes 再用mac刷至8.4 然後用虛擬機的win7越獄 成功後安裝所有cydia軟體源及插件(抱歉我不知道有什麼別的名字叫它 再拿回mac選擇從備份回復 搞定後得到一隻看起來跟原本沒兩樣的手機 但是一進cydia 所有的軟體源都消失了 但安裝過的插件還在 不過有些插件明顯失去作用 如cydia增強器就是 請問我需要在哪裡修正呢? 感謝大大們 ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.129.155
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1436005805.A.312.html

Neps: 我jb時的參考是寫,先回復資料再jb,說環境才不會亂掉 07/04 18:32

Neps: 備份-dfu重刷韌體-回復-jb 07/04 18:34

egjan: 先回復再JB 07/04 18:38

Arbing: 你沒Dfu幹嘛還原備份..?還是我搞錯 07/04 18:57

hundred0712: DFU>8.4>回復備份>JB>添加源>裝插件目前一切正常 07/04 19:01

hundred0712: 我也是Mac 弄完再用虛擬win7 JB 07/04 19:02

hundred0712: 而且cydia 插件裝完都不用再重新設置一次囉 07/04 19:05

jackyc38x: 謝謝各位大大 晚點來試試! 07/04 19:13