[問題] Outlook與iPhone收信同步問題

看板 iOS
作者 r1000000 (狗屁昭)
時間 2015-08-25 11:21:12
留言 6則留言 (3推 1噓 2→)

大家好,目前手邊正在使用的是iPhone 5,目前ios版本為8.1.3 現在遇到了一個使用outlook相關的問題,想請教各位版友 目前我使用Outlook 2013收發學校提供的信箱的信,同時也使用iPhone來收發該信箱的信 但目前碰到的問題是,假設我已經在電腦上剛收到信件A,並用Outlook讀了信件A 而iPhone還是同時把信件A抓下來,而且還是顯示未讀,如此一來會造成我用手機 收發信時的困擾,因為不管已讀未讀全部都抓下來了 是否有方法能設定成iPhone只在我沒有使用電腦的情況下,只接收我尚未讀取的信件? 比方說我上班前用iPhone收發信,但到座位上使用電腦後,iPhone就不要再接收信件 ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ -- 國道一號 => 中山高速公路 => 1971年8月14日正式動工 1974年第一階段通車 1978年全線通車 民進黨成立 => 1986年9月28日 人一,腦就殘 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.223.116
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1440472908.A.7C3.html

kuso2005: 我只記得當初KMT要蓋高速公路時還被DPP罵圖利權貴zzzz07/10 15:41

Choiceym: 想知道+1 08/25 11:58

yoshikihide: 你應該是去設定outlook pop3收信,outlook已經收過 08/25 15:31

yoshikihide: 的,iPhone就收不到了! 08/25 15:31

Neps: 用電腦outlook改 08/25 17:57

asdosx: 1. Outlook取消保留伺服器備份 or 2. 由pop3改成imap 08/29 07:07